jueves 28 de marzo de 2024
Nubes dispersas 21.7ºc | Pringles

OBJETIVO CUMPLIDO

Lisandro Eyherabide entró al PGA nacional

Tras meterse entre los primeros 19 de la Escuela clasificatoria 2017 Tour Profesional de Golf Argentino, el pringlense podrá jugar los mejores torneos del país a lo largo del 2017.

17/01/2017

Con un total de 302 golpes (+14), con rondas de 77, 75, 76 y 74 golpes, Lisandro Eyherabide logró clasificarse entre los golfistas clasificados para jugar los mejores torneos del año. Fue mas que buena la actuación del pringlense en la Escuela clasificatoria 2017 Tour Profesional de Golf Argentino, con la mencionada clasificación, entró en el PGA Nacional, significándole la presencia en los mas destacados torneos del país, jugando codo a codo con los mejores de Argentina. Una gran hazaña, teniendo en cuenta su corto tiempo como profesional.

David Ferreyra ganó la Escuela clasificatoria 2017 Tour Profesional de Golf Argentino. Con 282 golpes, el Profesional de Tortugas terminó con seis bajo el par del Jockey Club de Córdoba, estableciendo una ventaja de cuatro con respecto a Sergio Fabián Vera.

El certamen se realizó en el Jockey Club de Córdoba entre este martes y viernes pasado. Durante el transcurso del mismo estuvo presente Andrés Schonbäum, Presidente de la AAG, quien destacó la organización del encuentro. “No me queda más que felicitar a quienes lograron la clasificación y en especial al ganador del torneo”, destacó Schonbäum, quien dejó en claro la intención de la AAG de incorporar a los profesionales a los diferentes programas de alto rendimiento y de fomentar su regreso a los clubes.

Ferreyra, un viejo conocido del Tour, mostró su mejor cara en las vueltas decisivas para sacar una clara ventaja y obtener su primera victoria en este tipo de torneos. Más allá del festejo del ganador, hubo otros jugadores, entre ellos el pringlense, que tuvieron una satisfacción similar al alcanzar la tarjeta para la temporada 2017.

Posiciones finales  - Tour Profesional de Golf Argentino. 1º- David Ferreyra (Tortuguitas) 282 golpes (73/70/68/71) /// 2º- Sergio Fabián Vera  286 golpes (73/69/74/70) /// 3º- Fernando Zacarías  291 golpes (72/71/74/74) /// 19º- Lisandro Eyherabide (C. Pelota/Cnel. Pringles) 302 golpes (+14)(77/75/76/74). MJH