miércoles 24 de abril de 2024
Cielo claro 17.2ºc | Pringles

MARATON DE LA MADRID

Maradeo, Herr y los Casoni, presentes

Se llevó a cabo la maratón Aniversario de General La Madrid, los pringlenses Eduardo Herr, Giuliano Maradeo, Luis Casoni y Nicolás Casoni participaron de la prueba.

16/03/2017

Con buena participación de atletas y excelente organización se realizó la “Maratón 127 Aniversario de General La Madrid”, organizada por la Dirección de Deportes de dicha localidad. Con atletas locales y de la región se completaron los 8 kilómetros de recorridos con un trazado que recorrió la planta urbana de la ciudad.

Primero fue la partida para las categorías menores en distintas categorías y distancias, donde todos los competidores recibieron sus medallas.
Luego llegó el turno para la Maratón 8 kilómetros y caminata 3 kilómetros, con un recorrido desde la municipalidad, Julius Rono de Nairobi (Kenia) radicado en la ciudad de Laprida, se quedó con el primer puesto en la general caballeros, mientras que para la categoría damas, el primer lugar fue para Tamara Rodríguez, también de la ciudad de Laprida.

En cuanto a la actuación de los pringlenses, Luis Casoni tuvo una gran performance, logrando el 2do escalon del podio en su categoría, no conforme con eso, al dia siguiente, participó del Desafio Pillahuinco en Coronel Pringles, un ejemplo total.

Tambien lo acompañó el “Tomate” Eduardo Herr con un 5to puesto, Giuliano Maradeo con un 3er lugar, al igual que Nicolas Casoni.
Llego el final del evento donde todos los participantes recibieron un Kit de Agua, Barra de Cereal, Turrón)+ una musculosa, también los que lograron el 1°, 2°, y 3° lugar se llevaron el trofeo más una orden de compras.

Las posiciones fueron las siguientes:

General Caballeros: 1º Rono Julius, Laprida  - 2° Leonardo Landaburú, Olavarría3° Ignacio Sallago, B. Blanca

General Damas: 1º Tamara Rodríguez, Laprida. - 2° Jennifer Rodríguez, Laprida - 3° Orieta Florencia, Laprida

Categoría 30 a 34 Caballero. 1° Fernando Bustos, Laprida - 2° Mosqueira Omar, Henderson - 3° Agustín Barrionuevo, La Madrid

Categoría 20 a 29 Caballero. 1° Nicolás Ávila, Laprida - 2°Felipe Rodríguez, Huanguelen - 3° Ignacio Sallago, B Blanca

Categoría 17 a 19 Damas. 1° Sheila Shak, Crol Suarez - 2° Florencia López, La Madrid - 3° Trinity Cepeda, La Madrid

Categoría 20 a 29 Damas.
1° Soledad Oehlenschlaeger, La Madrid - 3° Florencia Orieta, Laprida

Categoría 30 a 39 Damas. 1° Carolina Garabento, Laprida - 2° Silvia Ramírez, Azul - 3º Ángela Maceiro, General La Madrid

Categoría 40 a 49 Damas. 1° Yolanda vega, Crol Suarez - 2° Karina Arce, La Madrid - 2° Marianela Ricau, La Madrid

Categoría Especial.
1° Marcos Safreiter, Laprida - 2° Mario Llanos, La Madrid

Categoría 65 a 69 Caballeros. 1°Mario Castro, La Madrid - 2°Luis Casoni, Coronel Pringles - 3°Ventura Núñez , La Madrid

Categoría 17 a 19 Caballeros. Eliseo Martínez, Henderson - Cristian López Osornio, La Madrid - Jesús Bustos, La Madrid

Categoría 35 a 39 Caballeros. 1°Miguel Núñez, La Madrid - 2°Ezequiel López Osornio, La Madrid - 3°Ariel Suarez, Laprida

Categoría 40 a 44. 1° Pablo Martin, Monte Hermoso - 2° Fabián San Martin, Laprida - 3° Manuel Núñez, Olavarría

Categoría 45 a 49 Caballeros. 1° Javier Leal, B Blanca - 2° Gonzalo Lago, La Madrid - 3° Carlos López, La Madrid - 5º Eduardo Herr (Coronel Pringles)

Categoría 50 a 54. 1° Aníbal Magdaleno, Laprida - 2° Abelardo Vergara, La Madrid - 3° Ángel Pacheco

Categoría 55 a 59. 1° Daniel Martin, Henderson- 2° Carlos Defos, La Madrid - 3° José Pacheco, La Madrid.

Categoría 60 a 64. 1° Juan C Bustos La Madrid. MJH