martes 23 de abril de 2024
Cielo claro 16.1ºc | Pringles

Juegos Bonaerenses

Pringles cerró con más medallas

El ciclismo tuvo su gran día con los hermanos Santino y Antonia Romano, cosechando cinco preseas para nuestra ciudad. Además, Bautista Maradeo en tenis se quedó con la medalla de bronce

05/10/2017

La delegación pringlense tuvo ayer su ultimo día de competencias en Mar del Plata, por los Juegos Bonaerenses. Y el cierre fue más que satisfactorio para nuestra ciudad, ya que se sumaron seis medallas más a las ya conseguidas anteriormente, por lo que en total fueron 10 las obtenidas por Coronel Pringles.

Los hermanos Romano se llevaron 5 medallas de la final provincial de Ciclismo tradicional. Santino ganó medalla de bronce en 500mts y Vueltas Puntuables; mientras que Antonia ganó medalla de oro en 500 mts, Vueltas Puntuables y Scracht.

Bautista Maradeo en tanto, se quedó con la medalla de bronce tras disputar un excelente certamen.

Estas medallas se suman entonces a las conseguidas por Osvaldo Mendía (oro), Alejandro Videla (plata), Evelyn Velázquez (plata) y Marcos Olhaberry (bronce) en disciplinas especiales.

Por la tarde se realizó el cierre oficial de los Juegos Bonaerenses con presentes para todos los participantes.

En cuanto a lo deportivo, en la jornada del miércoles -día 5- se fueron desarrollando diferentes disciplinas con los siguientes resultados:

AJEDREZ
Nos eliminó el sistema. Gran torneo de Julián Schwerdt. Empató el segundo puesto con 4 pts. y quedó quinto por sistema.
Camila Almeyda finalizó con 3 pts. 50% de efectividad, jugó muy buenas partidas y perdió un par que tenía ganadas.
Buen futuro para el ajedrez.

TENIS
Bautista Maradeo cayó en semifinales ante Rauch y se quedó con la medalla de bronce tras disputar un excelente certamen.

CICLISMO
Los hermanos Romano se llevaron 5 medallas de la final provincial de Ciclismo tradicional.
Santino ganó medalla de bronce en 500mts y Vueltas Puntuables.
Antonia ganó medalla de oro en 500 mts, Vueltas Puntuables y Scracht.