jueves 25 de abril de 2024
Muy nuboso 10ºc | Pringles

Tenis

Moraña y Miguel ganadores del certamen

Se jugó la Copa Federación Patronal Seguros en instalaciones del Club Alem, séptimo certamen valido por el ranking 2017 y el último antes de disputar el martes en el mes de diciembre

21/11/2017

Ramiro Moraña y Matías Miguel se consagraron el domingo campeones en 3ra. y 4ta. categoría del séptimo puntuable del año, denominado "Copa Federación patronal Seguros".

Este fue el último certamen clasificatorio, habrá ocho tenistas en cada una de las categorías que jugaran el master el próximo mes de acuerdo a su posición en el ranking.

Del certamen llevado a cabo el fin de semana en las canchas del complejo tenístico del Club Alem, participaron un total de 31 tenistas de la ciudad y la zona.

TERCERA CATEGORIA
Ramiro Moraña obtuvo el triunfo en dicha categoría, derrotando en semifinales a Fiore 6-2 y 6-3 previamente haber eliminado a Sofía y Casoni en las rondas iniciales. En la gran final, Moraña supero a Marcelo Scaglia por 6-3 y 6-2.

Por la ronda consuelo, Bautista Cadel (Bahía Blanca) se quedó con puntos válidos para el ranking al superar en la finalísima a Vargas 7-6 y 6-2.

CUARTA CATEGORIA
Matías Miguel fue el campeón tras avanzar a la gran final dejando en el camino a Llano (triunfo 6-2/6-4), y Aguirrezabala (6-1 y 6-3). En la definición le gano a Marcos Uña en un partidazo: 7-5, 5-7 y 10-4.

Martin Llano fue el ganador de la ronda consuelo, al vencer en el partido definitorio a Álvarez 6-2, 6-0.

TODOS LOS GANADORES DE LAS SIETE FECHAS CLASIFICATORIAS

TERCERA
FECHA 1: Campeón: Bautista Maradeo, Subcampeón: Facundo Quiñones, Ganador Ronda Consuelo: Julián Somadossi
FECHA 2: Campeón: Marcelo Scaglia, Subcampeón: Facundo Quiñones, Ganador Ronda Consuelo: José Vargas
FECHA 3: Campeón: Facundo Quiñones, Subcampeón: Alejandro Fiore
FECHA 4: Campeón: Marcelo Scaglia, Subcampeón: Nicolás Casoni, Ganador Ronda Consuelo: Juan Riat
FECHA 5: Campeón: Nicolás Casoni, Subcampeón: Marcelo Scaglia
FECHA 6: Campeón: Nicolás Casoni, Subcampeón: José Vargas, Ganador Ronda Consuelo: Luis Berruet
FECHA 7: Campeón: Ramiro Moraña, Subcampeón: Marcelo Scaglia, Ganador Ronda Consuelo: Bautista Cadel

CUARTA
FECHA 1: Campeón: Luis Manuel Berruet, Subcampeón: Matías Iturrioz, Ganador Ronda Consuelo: Guillermo Madero
FECHA 2: Campeón: Javier Tonini, Subcampeón: Matías Miguel, Ganador Ronda Consuelo: Tomás Castillo
FECHA 3: Campeón: Tomás Castillo, Subcampeón: Matías Iturrioz, Ganador Ronda Consuelo: Matías Miguel
FECHA 4: Campeón: Bruno Olivero, Subcampeón: Tomas Castillo, Ganador Ronda Consuelo: Martin Llano
FECHA 5: Campeón: Luis María Casoni, Subcampeón: Matías Miguel,
FECHA 6: Campeón: Luis María Casoni, Subcampeón: Matías Miguel
FECHA 7: Campeón: Matías Miguel, Subcampeón: Marcos Uña, Ganador Ronda Consuelo: Martin Llano

De esta manera, ya estarían los nombres para el master que se confirmarían en las próximas horas. Por ejemplo en Tercera ya tendrían asegurado su lugar Marcelo Scaglia, Nicolás Casoni y Facundo Quiñones; mientras que en Cuarta Categoría Luis María Casoni -ascendió a Tercera en el último torneo-, Matías Miguel y Tomas Castillo participarían del mismo.