viernes 29 de marzo de 2024
Cielo claro 17.2ºc | Pringles

GOLF

Se juegan las finales

El Torneo de Verano llegó a su definición. Tras completarse la última jornada clasificatoria, mañana sábado se juega la instancia semifinal y el domingo la gran final del certamen

23/03/2018

La última fecha del Torneo de Verano a 9 hoyos, auspiciado por Inmobiliaria Moraña dejó a los 16 clasificados para jugar las semifinales.

Esteban Artica se llevó la ultima fecha pero no pudo obtener el pasaporte directo a las semis, aunque hasta última hora esperaba la "baja" de alguno de los clasificados para ingresar en su reemplazo.

Quien se quedó con el primer puesto en la fase clasificatoria fue Marcelo Duhau, que este año viene teniendo un muy buen juego con excelentes resultados; logró mejorar su hándicap en este 2018 y ahora quiere ser protagonista de la definición del Torneo de Verano.

Las posiciones determinaron a los siguientes dieciséis clasificados:
1º Marcelo Duhau 75 puntos, 85% presencias; 2º Roberto Petón 62 (71%), 3º Ezequiel Erro 60 (57%), 4º Alejandro Quiroga 59 (64%), 5º Oscar Sorrivas 56 (78%), 6º Ricardo Pereyra 53 (53%), 7º Ignacio Gau 52 (53%), 8º Marcelo Pereyra 52 (64%), 9º Germán Streitenberger 50 (50%), 10º Alfredo García 48 (46%), 11º Federico Fackeldey 48 (46%), 12º José Bottini 47 (57%), 13º Marcelo Rodríguez 45 (53%), 14º Juan Tomas Bernasconi 44 (43%), 15º Rafael Bastard 44 (61%), y 16º Martin Bastard 43 (50%).

Mañana sábado se jugará la semifinal de IDA, así mismo los jugadores podrán completar tranquilamente los 18 hoyos para ser parte del torneo medal play ÚNICA CATEGORÍA.
Los horarios de juego serán entre las 13 y 13.45 horas; y los cuatro ganadores estarán avanzando a la gran final que se desarrollará el domingo.

A su vez, se estará disputando a la par la primeras fecha del Torneo de Otoño, auspiciado por Luis M. Comerio.

El domingo anterior, por el Interclubes de la Federación Regional de Golf del Sur, Pihué Golf fue el ganador de la segunda fecha del Circuito Canchas de 9 Hoyos 2018.

El domingo 18 de marzo con la participación de más de 80 jugadores se llevó a cabo la segunda fecha del Circuito de la FRGS de Canchas 9 Hoyos en Pihue Golf.
Resultó ganador del Interclub con 202 golpes el equipo de Pihue Golf integrado por M. Martínez, J. Tigri, O. Wesner y M. Cotarelo, en segundo lugar finalizó con 214 golpes el equipo de Lamadrid Golf Club, tercero con 217 golpes el equipo del Golf Club Azul, el cuarto lugar fue para el Aero Golf Club de Coronel Suarez con 218 golpes y la quinta posición fue para el Club de Campo Santana de Claromecó con 223 golpes.

Los resultados
por Categorías fueron:
Categoría 0-9 Gustavo Sahuet con 67 golpes, segundo puesto para Guillermo Patta con 70 golpes.
Categoría 10-16 M. Cotarelo con 68 golpes el segundo puesto fue para J. Capriotti con 69 golpes.
Categoría 17-24 J. Melchior con 69 golpes, segundo puesto para R. Serdan con 71 golpes.
Categoría 25-36 O. Wesner con 75 golpes y en segundo puesto finalizó G. Díaz con 78 golpes.
Felicitamos al club sede por la excelente organización y atención a todos los participantes.

Por Coronel Pringles jugaron dos equipos, uno integrado por Duhau, Irisarri, García y Kurtz; el otro por Sorrivas, Gau, Pereyra y Miganne.