viernes 19 de abril de 2024
Nubes 17.8ºc | Pringles

El Bonaerense pasó por Coronel Pringles

Los ganadores en las distintas categorías

A continuación se detallan los resultados de todas las categorías que se presentaron en el circuito programado por la Asociación de Rally pringlense. Finalizaron la competencia, 38 autos, de los 51 que se pusieron en marcha.

09/04/2018

CLASE A
*1º: Máquina 110, la dupla Carlos Etzel - Javier Gandolfo (Chivilcoy) 45m 40s 8d. Fueron los ganadores de la Clase A y los ganadores de la Clasificación General del Rally de Pringles,
*2º: Maquina 103 de Coronel Suarez, Joaquín Calvo - Juan Ignacio Arroquy a 23s7d, de los ganadores. Fueron segundos en la Clase A y segundo en el Rally.
*3º: Maquina 125 de Matías Segura- Micaela Racioppe (Paraje Pavón), a 1m 00s 9décimas.
*4º: Máquina 108, José Matzkin- Ramiro Mohr (Coronel Pringles), terminaron a 6m 38s 9décimas.
*5º: la Máquina 101, Reenganchada, la dupla Darío Pereyra- Damián Valero (Cnel Suárez),

CLASE A LIGHT
*1º: Máquina 202, Gastón Arroquy- Nicolás Dieguez (Cnel. Suárez) 46m 37s 7d.
*2º: Máquina 205 de Juan Martín Arroquy-Juan Emilio Arroquy (Cnel. Suárez), a 35s 3 décimas de los ganadores.
*3º: Máquina 204, de Lucas Haffner - Gustavo Enrique Aguirre (Cnel Suárez) a 2m 16s 3d, de quien ganó la clase.
*4º: Máquina 203, de Gustavo Opel - Gastón Saavedra (Cnel Suárez), a 4m 00s 2 décimas.
*5º: Máquina 216, de Horacio Carletti- Graciela Torres (Cnel. Pringles), a 4m 30s 1décima de quien ganaron la clase.
*6º: Máquina 212 de Federico Maier- Eric Fritz (Cnel. Pringles), reenganchados.

CLASE JUNIOR
*1º: Máquina 5, de Miguel Ángel Durante- Hernán Benedetto (Chivilcoy), 46m16s 7décimas.
*2º: Máquina 3, de Sergio Arenas - Luciano Chiachio (Tandil), a 53s 8 décimas del primero.

CLASE N2:
*1º: Máquina 419 de Manuel Madarro - Darío Hecl, (Cnel Pringles) con un tiempo de 47m 8segundos. Ganó por décimas de segundo. Un carrerón a lo largo de las ocho pruebas especiales.
*2º: Máquina 404, de Santiago Miguel - Mariano Gómez (Cnel Pringles), a 7s 1décima del primero.
*3º: Máquina 420, de Mauricio Poppo - Eduardo Hochnadell (Cnel. Suárez), a 1m 18s 9 décimas del ganador.
*4º: Máquina 432, de Alberto Villaverde- Juan Bautista Villaverde (Cnel Pringles), a 1m 23s, de quien ganó.
*5º: Máquina 415 de Marcelo Fuhr -Facundo Peña (Cnel Suárez), a 2m 58s 7 décimas de los ganadores.
*6º: Máquina 405 de Alfredo Bernt -Federico Bernt, (Cnel. Suárez), a 4m 2s 3 décima.
*7º: Máquina 424 de Juan Cruz Ortiz - Roberto Manzoni (Chascomús), a 4m 28s 3 décimas de los ganadores.
*8º: Máquina 422 de Mario Marcilla -Víctor Vidaguren (Mar del Plata), a 5m 43s 4décimas de quienes ganaron.
*9º: Máquina 410, de Rodrigo Calderón - Juan Ignacio Otero (Cnel. Suárez), a 8m 1s 3décimas de los ganadores.

CLASE N3
*1º: Máquina 304 de Rubén Manzoni- Horacio Arriola (Chascomús), 51m 24s 7décimas el tiempo.
*2º: Máquina 305 de Gustavo Poggi -Milton Poggi (Mar del Plata), a 3s 9décima de los ganadores.
*3º: Máquina 306 de Federico Bailman - Alejandro Bailman (Cnel Suárez) a 9m 27s 1décima que quienes ganaron, y hay que tener en cuenta que estaban penalizados con siete minuto cuarenta segundos.

CLASE ZB
*1º: Máquina 518 de Juan Strazzere- Emanuel Horni (Cnel. Pringles) con un *tiempo de 50m 26s 8décimas
2º: Máquina 501 de Eduardo Lértora- Juan Manuel Kurtz (Cnel. Pringles) a 1m 06s 8decima.
*3º: Máquina 521 de José Mastaglio- Andrea Saez (Cnel. Pringles) a 21m 18s 8d de los ganadores, con una penalización de siete minutos.
*4º: Máquina 504 de Darío Cáceres- Cristian Busani (Cnel. Pringles), a 30m 32s 8d.

CLASE ZM
*1º: Máquina 617, de Matías Guzmán -Juan Manuel Pasini, (Gral. Madariaga), a 50m 11s.
*2º: Máquina 611 de Juan Antonio Otero - José Loupias (Cnel Suárez), a 52s 4 décima de los ganadores
*3º: Máquina 622 de Ariel magro - Ariel Magro (Florencio Varela), a 1m 19s 8d de quien ganaron la Clase.
*4º: Máquina 601 de Cristian Pardo- Juan Martín Jorge, (Cnel Pringles), a 1m 35s 2 décima de quien ganaron la clase.
*5º: Máquina 604, de Emiliano Alonso- Luis Alonso (Tres Arroyos), a 4m 18s 1décima, con una penalización de dos minutos.
*6º: Máquina 618, de Ma´tias Barbosa- Franco Cirone (Tres Arroyos), a 4 m 20s 9 décimas lo separaron de los ganadores. Tuvieron una penalización de 50 segundos.
*7º: Máquina 619, de Silvio Olagaray- Marina Olagaray (Cnel Pringles), 4m 24s, la diferencia con los ganadores. Tuvieron una penalización de 20 segundos.
*8º: Máquina 615, de Henry Trankels - Maximiliano Schroh (Cnel. Suarez), a 4m 51s 8d, con una penalización de 20 segundos.
*9º: Máquina 620, de Carlos Loza_ Agustín Silva (Cnel Pringles), a 11m 50s 7 décimas.
De esta manera, 38 autos finalizaron el Rally, de los 51 que se pusieron en marcha en la mañana de ayer.