jueves 25 de abril de 2024
Cielo claro 11.7ºc | Pringles

AUTOMOVILISMO

Mariano Gómez, la revelación en Pigüé

El joven piloto pringlense fue a correr a Pigüé en el Sport Prototipo, terminó siendo revelación ya que quedó 4to en la primera final que y 3ro en la segunda final, subiéndose al podio con un gran debut en la categoría.

17/04/2018
Mariano Gómez, la revelación  en Pigüé

Un total de ocho ganadores arrojó el festival de competencias celebrado el domingo por la tarde en el Autódromo Ciudad de Pigüé, en el marco de la segunda fecha de las Categorías Zonales de la Federación Regional N°3 del Sudoeste.
Ezequiel Galante y Federico Zurman, en Sport; Alexis Eberling, en TPS; Mauro Gorjón y Mauro Ficcadenti, en T.R.C2; Jorge González, en 3CV y Franco Venchi y Marcos Leconte, en TC, fueron los vencedores de la programación.
Al satisfactorio saldo deportivo que arrojaron las finales de las cinco categorías de la Federación del Sudoeste, hay que añadirle el siempre atractivo complemento que aporta el Gran Turismo de la Comarca, que tuvo como ganador, en ambas oportunidades, a Gian Marco Recchi.
El pringlense Mariano Gómez fue a correr a Pigüé en el Sport Prototipo, terminó siendo revelación ya que quedó 4to en la primera final, pese a que después lo mandaron al 7mo puesto por un supuesto toque, finalizando en el 3er lugar de la segunda final, logrando subirse al podio en su primera presentación en la categoría, haciendo un gran debut.

Sport Prototipos. Primera final: 1) Ezequiel Galante; 2) Lucas González; 3) Belén Costa; 4) Kevin Negreiro; 5) Agustín Serrano; 6) Matías Felicce; 7) Mariano Gómez; 8) Julian Gottfrit; 9) Alberto Calvo y 10) Franco Zabalegui.
Segunda final: 1) Federico Zurman; 2) Matías Felicce; 3) Mariano Gómez; 4) Martín Zabalegui; 5) Belén Costa; 6) Julián Gottfrit; 7) Ayrton Keegan; 8) Agustín Serrano; 9) Franco Zabalegui y 10) Ezequiel Galante.

Turismo Promocional Standar
**Primera serie: 1) Alexis Eberling; 2) Nicolás Sánchez; 3) Mario Martínez Suazo; 4) Marcos Branchesi y 5) Marcos Ascaini.
**Segunda serie: 1) Germán Guibelalde; 2) Nicolás Fernández; 3) Juan Pablo Lage Ares; 4) Martín Leone y 5) Andrés Conde.
**Final: 1) Alexis Eberling; 2) Juan Pablo Lage Ares; 3) Nicolás Fernández; 4) Andrés Conde; 5) Nicolás Sánchez; 6) Gustavo González; 7) Marcos Branchesi; 8) Carlos Saenz; 9) Mariano Pintos y 10) Marcos Ascaini.

Turismo Regional Clase 2
**Primera final: 1) Mauro Gorjón; 2) Mauro Ficcadenti; 3) Sergio Combes; 4) Esteban Gardes; 5) Nicolás Pedroni; 6) Augusto Rochet; 7) Damián Valencia; 8) Martín Juan; 9) Joaquín Molina y 10) Imanol Bizet.
**Segunda final: 1) Mauro Ficcadenti; 2) Imanol Bizet; 3) Sergio Combes; 4) Esteban Gardes; 5) Mauro Gorjón; 6) Augusto Rochet; 7) Damián Valencia; 8) Sergio Capelacci; 9) Santiago Saldungaray y 10) Cristian Etchenique.

Fórmula 3CV
**Primera final: 1) Jorge González; 2) Darío Rausch; 3) Ignacio Furch; 4) Fernando Curetti; 5) Federico Vincet; 6) Jonathan Pedernera; 7) Oscar Maurel; 8) Lucas Lagussi; 9) Nicolás Schut y 10) Ramiro Ricasoli.
**Segunda final: 1) Jorge González; 2) Ignacio Furch; 3) Lucas Lagussi; 4) Darío Rausch; 5) Oscar Maurel; 6) Nicolás Schut; 7) Ramiro Ricasoli; 8) Jonathan Pedernera y 9) Federico Vincet. Excluido Fernando Curetti.

TC del Sudoeste
**Primera final: 1) Franco Venchi; 2) Ezequiel Albero; 3) Marcos Leconte; 4) Héctor Barrenechea; 5) Gastón Piazza; 6) Maximiliano Seip; 7) Orlando Menendez; 8) Fabián Pérez y 9) Fermín Magallanes.
**Segunda final: 1) Marcos Leconte; 2) Héctor Barrenechea; 3) Ezequiel Albero; 4) Franco Venchi; 5) Gastón Piazza; 6) Maximiliano Seip; 7) Néstor Schectel; 8) Fabián Pérez; 9) Fermín Magallanes y 10) Orlando Menéndez. MJH