Nubes 21.7ºc | Pringles

BASQUET

Alem ganó en Carhué

04/06/2018

La Primera División del "celeste" consiguió su segunda victoria consecutiva, ganándole a la Escuela Municipal tras estar en amplia desventaja en el primer cuarto. También jugaron la U14 y U16

Se jugó en Carhué una nueva fecha del Torneo Regional Formativo, donde las distintas categorías del Club Alem de nuestra ciudad se enfrentaron a la Escuela Municipal de aquella ciudad.

En cuanto a los menores, Alem se presentó en las divisionales U14 y U16, no hubo partido de U19 ya que los carhuenses no presentan equipo este año en la mencionada categoría.

En U14 fue triunfo para la Escuela Municipal por 64-33, en esta categoría Alem esta quinto en el certamen. En U16 en tanto, los carhuenses se impusieron 88-43 y dejaron en el tercer lugar al "celeste" pringlense.

El triunfo llegó para la Primera División, que metió su segunda victoria en fila y se coloca en el segundo escalón en la tabla de posiciones, con 6 unidades.
Fue 71-68 para el equipo pringlense, que debió luchar mucho para traerse los dos puntos de visitante.
Es que Alem comenzó perdiendo por 11 puntos en el primer parcial, allí el aporte de Moreno y Prost en los locales le daban un amplio margen a Carhué.
En el segundo cuarto Alem mejoró y logró reducir la distancia a solo 4 puntos, Víctor Noya apareció en este cuarto con 6 puntos en su producción personal (fue el goleador del "celeste" con 20).

En el tercer parcial Alem pasó al frente y se termino llevando una buena diferencia para jugar con más tranquilidad el último cuarto, nuevamente Noya anoto otros seis puntos y se destacó Streitenberger con 13 puntos. Alem cerró el tercero arriba 49-40.

En el cuarto final la Escuela Municipal se puso en partido nuevamente, pero Ivo Jacob y Noya desplegaron su juego en la visita para asegurar el triunfo 71-68.

SINTESIS

ESC. MUNICIPAL 68: Fuhr, Hernandorena 3, Vincet 3, Verburg 23, Moreno 19, Carona, Carestia 3, Fernández 2, Prost 11, Cabrera, Jiménez 4.
ALEM 71: Paladino 4, Menna 7, Jacob 9, Streitenberger 18, Madsen 3, Vitali 3, Noya 20, Iphais 2, Fiuca 3, Almeyda 2. DT: Agrazar.
Parciales: 19-8/27-23/40-49/68-71