Muy nuboso 11.7ºc | Pringles

COLOMBOFILAS

Carlos Padelli-Eugenio Leoz Campeones en el Preparación

05/06/2018

El día sábado 02 de Junio se disputó la cuarta competencia del año, suspendida el fin de semana anterior por problemas en el medio de transporte.- Ignacio Balbuena fue el ganador de ambas competencias

La misma se efectuó desde la localidad de VILLALONGA a una distancia de 240 Kms. en línea de vuelo de Cnel.Pringles , y estaba reservada para la categoría Novicios y el Campeonato Preparación.-
Con tiempo bueno y viento a favor, las palomas se soltaron a las 10 y 15 hs., y haciendo un promedio de 96 kms. por hora arriaba la primer bandada a las 12 y 45 hs, siendo el brillante ganador en ambas categoría un pichón del palomar EL TAPADO de IGNACIO BALBUENA , Novicio de muy buena actuación hasta el momento , los resultado de ambas categorías se detallan a continuación:
10º Cristian Bettiga

Habiéndo terminado la primer línea de este Campeonato los primeros lugares son los siguiente:

10º Raul Civardi

Al finalizar este Campeonato Preparación se consagran Campeones la Dupla PADELLI - LEOZ . segundop fue CARLOS PADELLI del mismo palomar LAS CASILLAS y completando el podio y gran actuación el Novicio CRISTIAN BETTIGA , el puntaje final del mismo en los primeros diez palomares, es el siguiente:

10º) Julian Caro con 1348 pts.-

El Sábado venidero dará comienzo la Actividad Oficial de la Asoc. Alas Pringlenses con el Campeonato de Pichones con una suelta desde la Localidad de STROEDER a 270 kms. en línea de vuelo de nuestra ciudad , donde también proseguirá la segunda Linea de Campeonato de Novicios.-