Nubes 22.2ºc | Pringles

GOLF

Están los clasificados de Otoño

21/06/2018

El Torneo de Otoño ya tiene a sus dieciséis clasificados para jugar las instancias de semifinales y final. José Luis "Pino" Bottini fue el ganador de la edición de 2017, y buscará repetir el titulo

Ayer se jugaron dos certámenes en los links del Golf Club de Pelota de Coronel Pringles, con la definición de la última fecha clasificatoria del Torneo de Otoño "Luis M. Comerio", y el Torneo "La Banderita" en memoria a Hugo Brauchli.

En la fecha 24 del Torneo de Otoño, la triunfadora fue Mónica Gazzolo con un neto de 32 golpes, y ya se definieron los mejores 16 golfistas que ingresan a los cuadros de semifinales por la cantidad de puntos sumados a los largo de las jornadas clasificatorias, y que además cumplen con el requisito de tener al menos un 35% de presencias.

Los clasificados a semifinales que se estarán jugando el próximo domingo son los siguientes: 1-Alejandro Quiroga, 90 puntos (92%); 2-Marcelo Rodríguez 76 (75%); 3-Rafael Bastard 72 (71%); 4- Martin Bastard 64 (63%); 5-Federico Fackeldey 59 (79%); 6-German Streitenberger 52 (58%); 7-Roberto Petón (h) 51 (67%); 8-Marcelo Duhau 51 (96%); 9-Oscar Sorrivas 46 (75%); 10-Juan Olasagastia 45 (67%); 11-Ricardo Pereyra 45 (63%); 12-Marcelo Pereyra 44 (63%); 13-Roberto Petón 43 (63%); 14-Jose Bottini 43 (38%); 15-Mariano Miganne 40 (42%); 16-Nestor Rodríguez 38 (75%).

Recordemos que José Luis "Pino" Bottini -hoy flamante presidente del "tricolor"- fue el vencedor en la finalísima del Torneo de Otoño "Neumáticos Olavarría" 2017. A aquella final habían llegado los cuatro mejores provenientes de las semifinales, Germán Streitenberger, Gastón Rodríguez, José Luis Bottini y Alejando Quiroga -que no pudo participar en la final por un cuadro febril-.

Aprovechando también el feriado de ayer por el Día de la Bandera, se jugó el tradicional certamen "La Banderita" que en esta ocasión fue en memoria al reconocido colaborador y jugador de la institución que se fuera físicamente hace poco tiempo, Hugo Brauchli.

El mismo se jugó a 18 hoyos medal play en dos categorías de hándicap: 0-18 y 19-36.

El ganador en 0-18 fue Alejandro Quiroga, quien totalizo 67 golpes, seguido por Guillermo Irisarri que cerró con 68, y Martin Bastard 70.

En tanto que en la categoría 19-36 el ganador fue Ignacio Quiroga -hijo de Alejandro- con 70 golpes, seguido por Mónica Gazzolo con 71 y tercero Marcelo Rodríguez con 74. RG