Nubes dispersas 2.2ºc | Pringles

CARRERA DE LOS PAISAJES Y TORTAS FRITAS

Pringlenses brillaron en la maratón Puan

31/07/2018

Muchos podios para los atletas pringlenses que viajaron a Puan el domingo, para correr la tradicional "Carrera de los Paisajes y de las Tortas Fritas".

Durante la jornada del pasado domingo 23 de julio se llevó a cabo una nueva edición de la Carrera de los Paisajes y las Tortas Fritas en la localidad de Puan, en adhesión al 131º Aniversario del Partido de la ciudad mencionada.
Hubo premiación cada 5 años hasta el puesto Nº 10. La largada se realizó a las 11 horas desde el Predio de la Fiesta Nacional de la Cebada Cervecera, al finalizar la competencia los presentes desgustaron las tradicionales tortas fritas. Hubo una masiva e importante cantidad de atletas y público de la región para disfrutar del evento, entre ellos los atletas de Coronel Pringles, quienes consiguieron muy buenos resultados.
En categoría Femenina de 16 a 29 años la pringlenses Romina Molina logró el tercer puesto con un tiempo de 01:01:15,000.
Por la categoría Femenina de 40 a 44 años, Rosana Robledo logró el tercer puesto con un tiempo de 00:48:40,000.
En la categoría Femenina de 45 a 49 años fueron varias las pringlenses que nos representaron en gran forma. Laura Pérez obtuvo el 2do lugar de la categoría con un tiempo de 00:47:58,000, Alejandra Fraga fue 4ta con un tiempo de 00:53:47,000, su hermana María de los Ángeles finalizó 5ta con un tiempo de 00:55:41,000, Mabel Troncoso fue 6ta con un tiempo de 01:00:05,000.
En la categoría Femenina de 50 a 54 años la gran ganadora fue Azucena Flores, con un tiempo de 00:44:40,000, alzando la medalla de ganadora en su propia categoría, subiéndose a lo más alto del podio en Puan.
En cuanto a los varones, en la categoría de 16 a 29 años, el joven Gonzalo Pereyra logró el tercer escalón del podio con un tiempo de 00:34:38,000, en la misma categoría logró el 7mo puesto Juan Gabriel Kolep, con un tiempo de 00:55:33,000.
En la categoría Masculino de 45 a 49 años el pringlenses Julio Cesar Rapetti logró el 2do puesto con un tiempo de 00:39:54,000, gran carrera de "Julito" que logró subirse al segundo escalón del podio.
En categoría Masculino de 55 a 59 años el pringlenses Antonio Zarate logró un meritorio tercer puesto, con el cual se subió al podio, haciendo un tiempo de 00:47:20,000. MJH