Nubes 16.7ºc | Pringles

Torneo de Ajedrez

Quinto puesto para Teo

31/07/2018

El día domingo 29 de julio se realizó en la localidad de General Campos el tercer Abierto de Ajedrez Mari Mamhuel. La competencia se desarrolló en el Salón Municipal Julián Plaza y contó con la presencia de 120 jugadores entre mayores y juveniles.

En la categoría de mayores hubo 47 inscriptos entre los que se destacaban los nombres del Maestro Internacional Facundo Quiroga (finalizó en el puesto 11) y del primer campeón que tuvo la competencia, Julián Sapienza (quedó en el octavo lugar). El vencedor de la jornada, con 7 puntos sobre 7 posibles, fue Pablo Miravent de la localidad de Coronel Suárez. En segundo lugar quedó el competidor de Bahía Blanca Gerardo Santopietro y el podio lo completó el santarroseño Martín Mansilla. El mejor local fue Nazareno Heffner con 4 puntos, finalizó vigésimo segundo. La mejor dama de la competencia fue Valentina Martocci de General Campos en la posición 34.
En cuanto a los juveniles se contó con la presencia de 73 jugadores divididos en las categorías participativa, sub8, sub10, sub12, sub14 y sub16. Participaron los círculos de ajedrez de las localidades de General Acha, General Campos, Guatraché, Macachin, Jacinto Arauz, Bernasconi, Doblas, Santa Rosa y también de la provincia de Buenos Aires como Darregueira, Quenuma, Bahía Blanca, Coronel Suárez, Coronel Pringles y Bordenave.