Nubes 16.1ºc | Pringles

BASQUET

Alem recibió a Dorrego

03/09/2018

El "celeste" se midió en divisiones formativas con la EBAB de Coronel Dorrego. Fue triunfo local en U16 y U19; en tanto que en U4 la victoria correspondió a la visita. También jugaron en pre mini y mini

Se jugó una nueva jornada del Torneo Regional Formativo en nuestra ciudad, en este caso con la visita de la Escuela Bill Américo Brusa de Coronel Dorrego.

Con la conducción de Diego Firpo y Marcelo Agrazar en los equipos locales, y de Martin Madera en la visita, hubo acción en las preliminares de pre mini y mini basquetbol -no se lleva tanteador-, y luego con las divisiones U14, U16 y U19.

En dos categorías (U16 y U19) triunfo el equipo del Club Alem, en tanto que la EBAB resulto vencedor en U14.

En la mayor de las categorías formativas, el "celeste" saco una amplia ventaja en el primer cuarto (24-13), y con el correr de los minutos no solo la mantuvo, sino que termino estirando la diferencia para el 54-40 definitivo. El goleador de Alem fue Ivo Jacob con 18 puntos.

En U16 también fue victoria local con Laureano Vázquez como goleador del "celeste". Tras un primer cuarto favorable, el equipo pringlense se fue "despegando" en el marcador para cerrar 65-43.

En U14 el triunfo de la EBAB fue 77-50, con una diferencia lograda ya en el primer parcial. En Alem se destacó Roberto Hindy con 11 puntos.