Cielo claro 17.2ºc | Pringles

Maraton

Oscar Bravo hizo podio en los "12k de Orense"

20/09/2018

El atleta pringlense se metió entre los primeros 3 de la categoría 60 a 64 años, logrando el tercer puesto con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 55 segundos, destacándose una vez más en las competencias de la zona.

Se llevó a cabo durante el fin de semana pasado la competencia atlética denominada "12 K de Orense", organizada por el grupo "Atletas Master Orense Medano 40" y la Escuela Nº47 ubicada en Sección Quintas de Orense.
En su 3ra edición, la carrera destinó lo recaudado a beneficio de la Escuela Nº 47, largando el domingo 16 de septiembre desde las 10:30 hs de la mañana en el predio del Centro de Educación Física de dicha localidad. La carrera tuvo premiación para los mejores ubicados de la clasificación general, como así también para los mejores en cada una de las categorías, tanto en Damas como Caballeros.
De la prueba fue parte el pringlenses Oscar Bravo, siendo nuestro único representante, logrando el tercer puesto en la categoría de 60 a 64 años, la misma fue ganada por González Eduardo de Necochea con un tiempo de 56.20, segundo puesto para
González Julio de Tres Arroyos con un tiempo de 1.02.49, tercer lugar para el mencionado pringlenses Bravo Óscar, con un tiempo de 1.09.55. Te mostramos la totalidad de los resultados de la competencia;

Categoría de 20/29. 1 Heinzua Daniel 44.24 Belloqc, 2 Morfese Nicolás 1.11.41 de Orense.
Categoría de 35/39. 1 Schinke Hernán 43.44 de San Cayetano.
Categoría de 40/44. 1 Monge Sebastián 52.05 de San Cayetano, 2 Loidi Emiliano 53.52 de Necochea, 3 Vilche Sebastián 54.26 Necochea.
4 Couto Orgel 1.02.17 Necochea.
Categoría de 45/49. 1 Conde Marcelo 41.31 de Azul, 2 Seco Claudio 47.34 de Tres Arroyos, 3 Ridino Eduardo 50.56 de Tres Arroyos, 4 Ottonello Omar 53.31 de Tres Arroyos.
Categoría de 50/54. 1 Larralde José Luis 49.51 de Tres Arroyos, 2 Curuchet Pablo 52.58 de Necochea, 3 Ali José Luis 55.43 de Necochea, 4 Gigena Guillermo 1.06.20 de Tres Arroyos.
Categoría de 55/59. 1 Somoza Daniel 1.01.58 de Orense, 2 Pardo Daniel 1.09.54 Orense.
Categoría de 60/64. 1 González Eduardo 56.20 de Necochea, 2 González Julio 1.02.49 de Tres Arroyos, 3 Bravo Óscar 1.09.55 Pringles.
Categoría + De 70 años. 1 Quintia Manuel 1.07.45 de Quequén.

Felicitamos al atleta por su participación en una nueva competencia zonal, son muchas las carreras que ha corrido Oscar Bravo durante esta temporada, en la gran mayoría pudo hacer podio, ya sea en primer, segundo o tercer lugar de su categoría, si bien los resultados para el atleta no son lo mas importante, los ha logrado y en muy buena forma.
Sin duda alguna es un hobbie que requiere de mucho esfuerzo, del físico y del económico, por eso es doble el merito de este y de todos los atletas que han tenido una extensa participación durante este año en las competencias de la zona, acercándose incluso la etapa del año en la cual mas competencias aparecerán. MJH