Nubes 12.2ºc | Pringles

BASQUET

Triunfo de Alem en primera

08/10/2018

Con todo definido ya para los cruces semifinales, se jugó la última fecha en la divisional reserva solo para cumplir con el fixture. Almaceneros, Juventud, Lilan y Racing son quienes deberán esperar unos meses para definir el torneo

El "celeste" se midió con Básquet Carhué en nuestra ciudad, con triunfo de la Primera División local por 76-56. También jugaron las categorías Sub 14 y Sub 16, con victorias visitantes

El sábado en el Cesar H. Mammini, el Club Leandro Alem recibió la visita de Básquet Carhué, al que enfrento en tres divisionales competitivas.

En la mayor de las divisiones, la Primera categoría, el "celeste" sigue indetenible en su racha victoriosa, esta vez supero 76-56 a los carhuenses reafirmándose como uno de los candidatos a llevarse el título.

En tanto que en las dos divisiones formativas competitivas, el triunfo correspondió a Básquet Carhué, 46-37 en Sub 14 y 68-41 en Sub 16.

PRIMERA DIVISION - GANÓ ALEM
Alem pudo imponer su supremacía en cuanto a juego y nombres, ya en el primer cuarto con la figura saliente de Bruno Mandrini (8 puntos en ese parcial) se alejaba en el tablero electrónico por diez puntos: 22-12.

En el segundo cuarto la brecha se estiro (42-25) con una muy buena actuación de Gaby Zapata debajo del aro y aportando 8 puntos.
En el tercer cuarto volvió a emerger Mandrini, cerrando con los "pibes" en el último parcial, ya con el triunfo asegurado.

Víctor Noya volvió a ser el máximo asistidor del juego, con 9 pases que permitieron anotaciones para Alem. Gabriel Zapata por su parte, se destacó en el rubro rebotes con 11 en total.

SUB 14
La visita cerró mejor y termino llevándose la victoria. En el primer tiempo la diferencia era mínima para Básquet Carhué (ganaba 14-13) con 6 puntos aportados por Nahuel Ferreyra en Alem.
En el tercer cuarto el "celeste" se mantenía en juego pero siempre debajo del marcador, y en el último cuarto a pesar de los cinco puntos del goleador Ivo Carabajal, Carhué se llevó el partido 46-37.

SUB 16
El primer tiempo fue favorable a los pringlenses, Alem lo ganaba al cierre del primer tiempo por un triple (25-22) con muy buenas actuaciones de Valentín Aspiroz y Segundo Ahumada.
En el tercer cuarto Carhué pudo dar vuelta el resultado y encaminarse al triunfo por 58-41.