Nubes 12.8ºc | Pringles

NATACION

Nacional: Medalla de Bronce para Camila Ventureira

14/06/2019

Tercer puesto y medalla de bronce para la nadadora pringlense Camila Ventureira. Fue ayer en el Campeonato Nacional de Juveniles y Junior que se disputa en Santiago del Estero, en la prueba de 200 metros pecho

La nadadora de nuestra ciudad, que integra la delegación del Club Olimpo de Bahía Blanca, obtuvo ayer la medalla de Bronce en el Campeonato Nacional de Juveniles y Junior que se disputa en Santiago del Estero.

Camila Ventureira fue tercera en los 200 metros estilo de pecho y se subió al podio en uno de los eventos de cierre de la jornada de ayer.

Con un tiempo de 2:56,65 la nadadora local se ubicó detrás de Sol Bertotto (SAGVB) y Florencia Salmon (Lomas de Zamora).

Además, el miércoles en el inicio del certamen, Camila se ubicó en quinto puesto en los 100 metros pecho.

Recordemos que la nadadora pringlense integra la delegación del Club Olimpo de Bahía Blanca, viajando a Santiago del Estero junto a los nadadores Sebastián Massimiliani, Darío Harari, y el entrenador Profesor Gabriel Giménez.

El certamen se disputa en el natatorio de 50 mts. "Madre de Ciudades", y la competencia finaliza mañana sábado 15 de junio.

Camila Ventureira contribuyó con 6 puntos para el equipo de Olimpo y ayer había aportado otros 4, totalizando las 10 unidades que tiene hoy la institución aurinegra.

El campeonato lo lidera Natación SAGVB (Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester) con 406 puntos, club que está muy alejado del resto de los que compiten.
Olimpo se ubicaba -al cierre de la jornada de ayer- en el puesto 52 con 10 unidades.