Nubes dispersas 17.8ºc | Pringles

BASQUET

La Primera se trajo el triunfo

24/06/2019

Alem se impuso en la máxima categoría en su visita a Carhué. La Escuela Municipal se hizo fuerte en las formativas y parecía que se llevaba todos los puntos, sin embargo el "celeste" se quedó con el juego de cierre

Una gran victoria se trajo el Club Leandro Alem desde Carhué, la Primera División del "celeste" cortó una serie de triunfos carhuenses en formativas y logró imponerse con autoridad 56-49.

La Escuela Municipal de aquella ciudad comenzó la jornada con buenos partidos, victorias consecutivas en U13, U15 y U17 sobre el de nuestra ciudad.

En U13 sacó la ventaja rápidamente el local para ganar con comodidad (60-29); mientras que en U15 y U17 se dieron partidos mucho más cerrados con triunfos carhuenses 31-25 y 47-43 respectivamente.

En Primera todo hacía prever un partido muy parejo y así lo fue a lo largo de casi todo el partido, en el que finalmente Alem pudo doblegar a su rival por siete puntos.

El primer cuarto termino igualado 13-13, en el segundo parcial Alem pudo despegarse seis puntos sobre su rival para cerrar el primer tiempo arriba 29-23.
Los carhuenses se pusieron en juego nuevamente en el tercer cuarto y quedaron a un triple de distancia de igualar al "celeste" (34-37), pero en el último período los pringlenses sacaron más diferencias, Víctor Noya con 8 puntos en ese parcial cerró su planilla con un total de 12, mientras que Gastón González fue el goleador en el Club Alem con 13 puntos.