Cielo claro 17.8ºc | Pringles

BASQUET

Dividieron triunfos

01/07/2019

Alem recibió en su cancha a Independiente de Pigüé por el Torneo Regional Formativo. Hubo victorias para el "celeste" pringlense en U13 y U17, la visita ganó en U15 y Primera División.

Se jugó el sábado en el Cesar H. Mammini del Club Alem una nueva fecha del Torneo Regional Formativo 2019.
En la oportunidad el "celeste" recibió la visita del Club Independiente de Pigüé, repartiéndose dos victorias cada institución.

En la más chiquita de las competitivas, U13, fue triunfo para Alem por 39-18. El local comenzó abajo en un primer cuarto muy cerrado, pero a partir del segundo parcial comenzó a sacar una diferencia que luego se incrementó. Fue 39-18 a favor del pringlense.

El otro triunfo local llegó de manos de la U17, que ganó 49-40. Alem e Independiente igualaban al cierre de la primera parte en 18, pero el tercer cuarto fue favorable a los de nuestra ciudad que contaron con la actuación sobresaliente de Ivo Jacob con una marca de 25 puntos (más de la mitad de puntos de todo el equipo).
La primera victoria visitante se dio en la categoría U15, donde Independiente destrabó el partido en el tercer cuarto para imponerse 49-42.

En tanto que en el choque de Primera División, Alem hizo un muy buen partido sobreponiéndose a una desventaja inicial y pasando a ganar en la mayor parte del juego. Sin embargo en los minutos finales Independ8iente de Pigüé saco una pequeña ventaja y fue más certero desde la línea de simples, para llevarse dos puntos valiosos con un ajustado 52-47.