Cielo claro 17.2ºc | Pringles

TIRO

Se realizó la quinta fecha

17/07/2019

En el Polígono Fuerte Belgrano de nuestra ciudad, se llevó a cabo el domingo la quinta fecha puntuable del certamen 2019. En el campeonato, continúa liderando Juan Carlos Riat, con 50 hélices

El domingo se desarrolló una nueva fecha -la quinta- del torneo anual en nuestra ciudad, la misma se llevó a cabo en el Polígono pringlense Fuerte General Belgrano.

Entre los principales ganadores en cada una de las categorías, José Luis Barba se llevó el certamen bienvenida en horas de la mañana con 6 hélices; Javier Goicoechea con 11 hélices se adjudicó la categoría Sénior; Alberto Spikerman con 10 hélices triunfó en la categoría Veteranos; Ernesto Milé fue el ganador en Súper Veterano con 5 hélices; Guido Cereseto con 6 hélices ganó en categoría Junior; y Gisela Schamberger con 6 hélices fue primera en categoría Damas.

En lo que respecta al campeonato 2019, transcurridas cinco fechas el puntero es Juan Carlos Riat con 50 hélices.

Recordemos que el certamen tiene un total de nueve fechas programadas para este año, el calendario prevé además disputar las fechas restantes los siguientes días: 11 de agosto, 8 de septiembre, 6 de octubre y 10 de noviembre.