viernes 29 de marzo de 2024
Cielo claro 17.8ºc | Pringles

IMPERIO ROMANO

Padre e hijo, en la Rural de Tres Arroyos

7mo puesto para Santino Romano, 9no lugar para Silvio Romano. Cabe destacar, que en la jornada del sábado, Santino se presentó en una nueva fecha del torneo ciclístico en la ciudad de Pehuajó, logrando el tercer puesto en la clasificación final de su categoría.

22/03/2017

Tres Arroyos realizó en la mañana del domingo, el 7mo Rural Bike de la Escuela N°13 Constancio Vigil, en la cual los pringlenses Silvio y Santino Romano estuvieron participando con muy buenos resultados.

El tresarroyense Mariano Mancini se impuso entre los hombres en la general de 50k, mientras que entre las damas la ganadora fue Karina Sánchez, de Necochea. En la promocional en tanto, las victorias quedaron en manos de Diego Vales, de Olavarría, y Natalia Sabatle de Benito Juárez.

La competencia, desarrollada bajo un más que agradable clima, atrajo a un gran número de competidores, los cuales brindaron una espectáculo sumamente atractivo en cada una de las categorías.

El certamen fue organizado por la Asociación Cooperadora y contó con la fiscalización y cronometraje de la Asociación Ciclista de Tres Arroyos. Luego de la misma la organización agradeció a la Dirección de Deportes, a los banderilleros, al servicio de ambulancia del Centro de Salud a cargo de Fabián Almirón, a los ex alumnos, a los maestros, a los auspiciantes y a los corredores.

Clasificación: general caballeros 50k.- 1) Maximiliano Mancini (Tres Arroyos) con un tiempo de 1h24m15s; 2) César Aristain (Tres Arroyos) 1h24m20; 3) Emiliano Greco (Tres Arroyos) 1h24m23s; 4) Fabricio Irigoyenborde (Olavarría) 1h24m27s; 5) Cristian Aristain (Tres Arroyos) 1h25m24s.

General damas 50k.- 1) Karina Sánchez (Necochea) con un tiempo de 1h46m02s; 2) Jacqueline Quvilier (Tres Arroyos) 1h49m31s; 3) Yanina Quiroga (Pedro Luro) 1h56m07s; 4) Paula Mariani (Coronel Dorrego) 1h57m45s.

Promocional damas 25k.- 1) Natalia Sabatle (Benito Juárez) 57m48s; 2) Fabiana Benavides (Tres Arroyos) 1h05m50s; 3) María del Carmen González (Tres Arroyos) 1h12m07s; 4) Raquel Echegoyen (Tres Arroyos) 1h12m51s.

Promocional caballeros 25k.-1º Diego Vales (Olavarría) 46:40 - 2º Sancinella Sergio (Necochea) 45:44 - 3º Oscar gallardo (B Juárez) 46:54 - 4º Juan Palla (Tres Arroyos) 51:46 - 5º Juan Hoe (Tres Arroyos) 53:02 - 6º Pedro Guevara (Tres Arroyos) 53:05 - 7º Santino Romano (Cnel. Pringles) 54:06 - 8º Gustavo Ferrario (Tres Arroyos) 54:10 - 9º Silvio Romano (Cnel.  Pringles) 54:20. Cabe destacar, que en la jornada del pasado dia sábado, el Pringlense Santino Romano se presentó en una nueva fecha del torneo ciclístico en la ciudad de Pehuajó, logrando el tercer puesto en la clasificación final de su categoría:  Categoría Infantiles 2003/04; 1º- Nicolás Zanetti (Pehuajó), 2º- Ayrton Trumpeo (Olavarría), 3º- Santino Romano (Cnel. Pringles), 4º- Agustín Ochoa (Trenque Lauquen), 5º- Santiago Pitpz (Trenque Lauquen). MJH