Karting

Con puntuación récord

El pringlense Mariano Gómez realizó la mejor puntuación entre todos los pilotos en la quinta fecha de la Asociación Bahiense de Karting disputada en Saavedra. Sigue segundo en la tabla, pero cada vez más cerca del primero

05/07/2017

Excelente actuación la del pasado domingo del piloto de nuestra ciudad Mariano Gómez en una nueva fecha de la ABK. Esta vez no solo fue triunfo en la primera final, sino que alcanzó el cuarto puesto en la segunda final y la pole position en la clasificación, lo que lo llevó a sumar la mayor cantidad de puntos entre todos los pilotos en la jornada.

Con una pista presentada en inmejorable condiciones, se llevó a cabo la 5ta fecha del Campeonato ABK 2017 " COPA REALE MOTOS". Una mañana poco fría y con viento fue templando la mañana, con el calor aportado de más de 80 pilotos que se inscribieron, junto con los más pequeños que conforman la Escuelita.

La mañana comenzó con la pole en la clasificación 125 cc. para el pringlense Mariano Gómez, ganando luego la primera final con gran margen de distancia sobre el segundo.

En la segunda final con posiciones invertidas, el piloto local largó en sexta ubicación y finalizó en cuarto puesto.

Gómez se mostro muy feliz al finalizar la jornada, no solo por lo deportivo (logró descontar puntos importantes para el campeonato) sino también por el grupo humano que lo acompaña en cada una de sus presentaciones, su padre Juan, Bruno Giner (motor), Federico Zurman (chasis), Diego Pérez, Nico Stalteri, Federico Arcucin, el apoyo incondicional de Laureano Gruat y María José Saborido siempre acompañando y colaborando.

4º MARIANO GOMEZ, 9:59.620

Mariano Gómez sumó 5 unidades por presentación, 1 punto por la pole position en la clasificación, 25 en la primera final, y 11 en la segunda, totalizando 42 puntos.

Descontó 8 puntos al primero y le sacó 9 unidades más de diferencia al tercero en el campeonato.