jueves 18 de abril de 2024
Cielo claro 9.4ºc | Pringles

ENTREGA DE PREMIOS EN HOCKEY DEL SUDOESTE

Las "Ranas", dueñas de la copa "Clausura"

Se realizó el sábado pasado en la localidad de Pigüé, la correspondiente entrega de premios de la AHS, las chicas del Club de Pelota recibieron la copa de campeones del Clausura de Primera División.

21/11/2017

Punto final para la temporada de hockey en la Asociación del Sudoeste, durante la jornada del sábado, en la ciudad de Pigüé, se realizó la entrega de premios para todas las categorías, también hubo reconocimientos, y las chicas del Club de Pelota de nuestra ciudad estuvieron presentes, recibiendo la copa por ganar el Clausura de 1ra división.
En lo que respecta a la parte final del año, En Sexta, Sarmiento de quedó con el clausura. El equipo de Pigüé superó 3 a 1 a CEF N° 83 en la final de los play off y, al haber ganado la etapa regular, se quedó con el Torneo Clausura de Sexta división. Ambos se volvieron a enfrentar en la final del año para determinar al campeón de la temporada. Sarmiento de Pigüé superó 1 a 0 a CEF Nº 83 (gol de Martina Sánchez) en la final disputada en Pigüé y se consagró campeón anual de Sexta división.
En Séptima, ganó CEF y hubo final extra. En la final de los play off, CEF N° 83 superó 2 a 1 a Sarmiento de Pigüé y ambos se volvieron a cruzar en la final del Clausura, ya que el primero se quedó con los cruces y el segundo fue el ganador de la etapa regular. CEF N° 83 venció 2 a 0 a Sarmiento de Pigüé en la final del Torneo Clausura y, al haber obtenido también el Apertura, se consagró campeón anual 2017.
En Primera, CEF Nº 83 venció 2 a 0 a Club de Pelota de Coronel Pringles en la final y se consagró campeón anual 2017 de Primera división del Campeonato que organiza la Asociación de Hockey del Sudoeste. Estos fueron los premios anuales;