viernes 19 de abril de 2024
Nubes 21.1ºc | Pringles

GRAND PRIX DE LAS FLORES

Sociedad Cosmopolita campeón en la Sub 17

Las chicas de la "Cosmo" se consagraron campeonas en sub 17 del Grand Prix, el equipo logró el primer puesto del torneo ganando 2-0 a Estudiantes de Olavarria, 2-1 a Unión y Progreso de Tandil, 2 - 0 a Benito Juárez, 2 - 0 a Pueblo Nuevo de Olavarria y en la final 2 - 0 a Las Flores.

15/05/2018

La Secretaría de Deportes y Las Flores Vóley invitaron a los equipos de la Provincia a participar del Gran Prix de Voleibol y Etapa Clasificatoria de la Liga Provincial Bonaerense que se llevó a cabo el sábado 13 y domingo 14 de mayo en el gimnasio del edificio Cattorini, en el gimnasio del CEF Nº 6 y en el gimnasio Padre Luis Kees del Colegio San Miguel.
Compitieron alrededor de 200 niñas de las categorías sub 12, sub 13, sub 15 y sub 17 femenino de los clubes Estudiantes, Racing y Pueblo Nuevo de Olavarría, Unión y Progreso de Tandil, Azul Vóley, Juárez Vóley, Cosmopolita de Pringles, Estudiantes de Pehuajó y Las Flores Vóley.
Las delegaciones se alojaron en el Albergue Deportivo Municipal y las competencias se fueron desarrollando a la vez en los tres gimnasios dispuestos para tal fin y el día domingo se jugaron las finales, en donde Sociedad Cosmopolita pudo festejar.

"Este fin de semana fue excelente para el voley de Sociedad Cosmopolita. Se consagró campeón en sub 17 del Grand Prix de Las Flores. El equipo logró el primer puesto del torneo ganando 2-0 a Estudiantes de Olavarria, 2-1 a Unión y Progreso de Tandil, 2 - 0 a Benito Juárez, 2 - 0 a Pueblo Nuevo de Olavarria y en la final 2 - 0 a Las Flores". Dijo Pablo Haderne.

Sobre mas detalles del evento, contó; "Dicho torneo estuvo organizado por la dirección de deportes de la Municipalidad de Las Flores y fiscalizado por la Asociación Azuleña de Voley, participaron de torneo mas de 170 jugadoras de voley en las categorías sub 12. Sub 13 sub 15 y sub 17. En el mismo torneo se llevó a cabo la etapa regional de la LI.PRO.BO en las categorías sub 13 sub 17. Las delegaciones se alojaron en el excelente alojamiento que la dirección de deportes de Las Flores inauguró con hermosas instalaciones, camas para 150 personas y un salón comedor y de estar muy bien equipado. Felicitamos a Las Flores por la atención y el compromiso con los deportistas y nuestras jugadoras que dieron fe que con tiempo y compromiso los objetivos se pueden cumplir". Dijo Pablo Haderne en su cuenta de "Facebook".