Cielo claro 17.2ºc | Pringles

FUTBOL - RESERVA

Comenzó el fútbol local

11/03/2019

Se abrió el certamen de Reserva con tres triunfadores en la primera fecha: Atlético goleó a Club de Pelota, Almaceneros superó a Independiente y Alem le ganó de visitante a Divisorio

Se inició el certamen en la divisional Reserva, con tres atractivos partidos, dos de ellos jugados en nuestra ciudad y el restante en Sierra de la Ventana.

En el Emmanuel Grenz, Atlético goleó a Club de Pelota por 3-0. Lo ganaba en el primer tiempo 1-0, completando los dos tantos restantes en el complemento, uno de ellos con disparo desde el punto penal.
Los tres tantos del tricolor serrano los hicieron Guillermo Donatti en dos ocasiones y uno de Joaquín Santini.

En cancha de Almaceneros, el local superó por 3-1 a Independiente.
Al término de la primera mitad igualaban sin tantos, pero en el complemento llegaron los goles.

Agustín Rae puso el 1-0 para Almaceneros, ampliando las cifras Emanuel Fiter. Llegó el descuento de Rodrigo Flores para Independiente, pero Lucas Bilbao sentenció el resultado con el 3-1 definitivo.

En cancha de Divisorio, el local no pudo con el Club Alem, que se impuso 1-0.
El gol llegó en el primer tiempo a través de un tiro libre de Juan Ferreyra.

Divisorio buscó el empate y tuvo varias ocasiones que dilapidó.