Cielo claro 18.3ºc | Pringles

ATLETISMO

Luis Casoni, triunfador en Bahía Blanca

07/08/2019

Luis Casoni se adueñó en su categoría de la carrera "Carlos Arrigoni" en Bahía Blanca. Lo más importante fue el fin solidario que tuvo la competencia, en beneficio a de la Asociación "AYUDA-LE" y de la Fundación Lazos.

Luis Casoni, y otros pringlenses que están radicados en Bahía Blanca, participaron de la competencia "Carlos Arrigoni", la cuarta edición que organizó el Sindicato Argentino de Televisión.

El de nuestra ciudad se impuso en la categoría mayores de 70 años con un tiempo de 35 minutos y 28 segundos; dejando atrás a Trovato, García, Núñez y Molina; entre otros corredores.

Además de Luis otros pringlenses radicados hoy en Bahía Blanca fueron parte de esta competencia, tal es el caso de Andrés Casoni -hijo de Luis-, Andrés Hourticolou, y Darío Guzmán.

RESULTADOS:

CATEGORÍA +70
1º CASONI LUIS IVAN 00:35:28,635 (CNEL. PRINGLES)
2º TROVATO ANTONIO 00:40:09,968 (BAHIA BLANCA)
3º GARCIA JUAN CARLOS 00:41:17,540 (BAHIA BLANCA)
4º NUÑEZ ROBERTO 00:43:19,000 (BAHIA BLANCA)
5º MOLINA NORBERTO EDUARDO 00:43:41,309 (BAHIA BLANCA)

CATEGORÍA 30-34
15º GUZMAN DARIO 00:31:07,968 (BAHIA BLANCA)
24º CASONI ANDRES IVAN 00:36:18,866 (BAHIA BLANCA)

CATEGORÍA 35-39
33º HOURTICOLOU ANDRES 00:41:15,565 (BAHIA BLANCA)

Los bahienses Lucas Machado y María de los Ángeles Pereyra triunfaron en la 4ª edición de la carrera "Carlos Arrigoni", organizada por el Sindicato Argentino de Televisión (SATSAID).

La competencia, de 7 kilómetros, se hizo en beneficio de la Asociación "AYUDA-LE", que ayuda a personas enfermas de leucemia, y de la Fundación Lazos, institución de bien público que brinda talleres artísticos y recreativos para adolescentes y adultos con discapacidades.

Machado se quedó con la victoria con un tiempo de 21m 56s 481. Lo escoltaron el viedmense Lautaro Iraola, con 22m 43s 801, e Ignacio Sallago, con 22m 57s 573.
En damas, en tanto, Pereyra completó el recorrido con un tiempo de 26m 00s 682. Soledad Fuhr, con 27m 26s 346 y Pamela Eugenia Flores (de Oriente), con 28m 36s 066, completaron el podio.

En la competencia hubo más de 750 inscriptos y una asistencia superior a las 1200 personas en el Parque de Mayo.
Esta carrera no fue el único que se dedicó a Arrigoni durante el fin de semana, ya que el pasado viernes 2 de agosto, el canal 9 de Bahía Blanca, señal del grupo Telefé que se encargó de televisar la carrera para toda la ciudad y alrededores, le puso a su estudio mayor el nombre del ex dirigente del SATSAID.