Cielo claro 12.2ºc | Pringles

HOCKEY

Goleada de las "Ranas": 5-0 a Carhué

26/08/2019

Las chicas del Club de Pelota de nuestra ciudad golearon en Primera División 5-0 a Hockey Carhué. Martina Saralegui convirtió dos goles, mas uno de Coral Astaburuaga, Antonella Young y Stefanía Sol.

El sábado, las "Ranas" golearon como locales a Hockey Carhué por 5-0, en cotejo valido por la decimocuarta fecha de la Federación de Hockey del Sudoeste.

Las dirigidas por Florencia Covatti se mostraron superiores desde el comienzo mismo del encuentro, y ya en el cierre del primer cuarto se adelantaron en el marcador con el tanto de Coral Astaburuaga.

Tras un segundo cuarto más parejo y con llegadas en los dos arcos; Club de Pelota sentenció la historia en el tercer parcial, con tantos de Stefania Sol, Antonella Young, y dos golazos de Martina Saralegui.

El último cuarto pudo haber llagado alguna anotación mas para las locales, que festejaron un triunfo con muy buen juego en equipo.

Con esta victoria, Club de Pelota se mantiene en la cuarta colocación del certamen con 28 puntos.

SINTESIS
FEDERACION HOCKEY DEL SUDOESTE - FECHA 14
CLUB DE PELOTA 5-0 HOCKEY CARHUÉ

CLUB DE PELOTA (5): Coral Astaburuaga, Teresa Bastard, Iara Bulacio, Valentina Cionfrini, Lucia Pérez, Martina Saralegui, Mariel Suárez, Clara Tobar, Ana Clara Vargas, Antonella Young, Catalina Christensen, Stefania Sol. DT: Florencia Covatti.

HOCKEY CARHUÉ (0): María Sol Castaldi, Johanna Burgos, Nayla Best, Maia García, Belén Wolf, Joscelyn Wolf, Paula Otero, Ariana Sánchez, Gianella Stocafiso, Guadalupe Sánchez, Camila Iriarte, Agustina Olivari, Florencia Ferreyra. DT: Lorenzo Giménez.

GOLES: 1ºC Coral Astaburuga (CP); 3ºC Stefania Sol (CP), Antonella Young (CP), Martina Saralegui-2 (CP).
ARBITROS: Diego Camelosky, Lautaro Palacio.

OTROS RESULTADOS

Por la fecha 14, Alumni de nuestra ciudad igualó en su visita a Peñarol 0-0; Sarmiento de Pigüé le ganó como visitante a Deportivo Sarmiento de Suárez 4-1; Independiente de visitante le ganó 2-1 al CEF 83, Atlético Ventana goleó 3-0 a San Martin.

En la próxima fecha, la número 15, Club de Pelota recibirá a Peñarol, en tanto que Alumni visitará a Sarmiento de Pigüé.

Además, Hockey Carhué será local ante el CEF Nº 83, Independiente recibirá a Ventana, y San Martín de Saavedra se medirá frente a Deportivo Sarmiento.