Nubes 12.2ºc | Pringles

TENIS

Se jugó la Copa Ricardo Petón

12/11/2019

La misma tuvo lugar el fin de semana, y tuvo ganadores de Sierra de la Ventana, Pigüé y Pringles. En 2da ganó el pigüense Martínez, en 3ra el serrano Aceituno y en 4ta el pringlense Sorrivas

Se jugó el fin de semana la Copa Ricardo Petón con muy buena convocatoria de tenistas locales y de la región.

SEGUNDA CATEGORÍA

La categoría se dividió en dos zonas de tres jugadores cada una, los dos primeros de dichas zonas avanzaban a las semifinales, y de allí quedaban los finalistas.

ZONA 1: N.CASONI, M.UÑA, EMMA.PETÓN
ZONA 2: F.PÉREZ, M.MARTÍNEZ, EMI.PETÓN

El ganador fue Martínez de Pigüé, quien en su zona derrotó a Pérez por un doble 6-3, y le ganó a Petón por un doble 6-0.
En semifinales, venció a Uña 6-0, 6-1; y en la gran final derrotó a Nicolás Casoni 6-2, 6-0.

TERCERA CATEGORÍA

El certamen se dividió en cuatro zonas de tres tenistas cada una. Quien finalizaba en primer lugar de cada zona pasaba a las semifinales, y de allí se obtenían los finalistas.

ZONA A: C.GIOTTONINI, R.FERNANDEZ, P.LUCERO
ZONA B: V.FRANK, S.BERTOLOTTO, A.PETÓN
ZONA C: J.VARGAS, S.LEJONA, J.GIOTTONINI
ZONA D: E.ACEITUNO, GIGÓN, C.ALLO

El ganador fue Ezequiel Aceituno de Sierra de la Ventana, el tenista le ganó en la zona a Gigón 7-6, 6-4; y 6-1, 7-5 a Alló.
En semifinales, superó al pringlense José Vargas, ganándole en la final a Cristian Giottonini por 6-2, 6-4.

CUARTA CATEGORÍA

Se jugó en única zona de cinco tenistas, quien reuniera mayor puntaje era el campeón.

ZONA UNICA: O.SORRIVAS, N.BELLO, B.ALVAREZ, PICCINETTI, DÍAZ

Aquí se quedó con el primer lugar el pringlense Oscar Sorrivas, segundo fue Bello, tercer lugar para Álvarez, cuarto puesto para Piccinetti y quinto lugar para Díaz.

En los próximos días se actualizará el ranking para determinar a los primeros ocho jugadores de cada categoría que jugarán el Máster en el mes de diciembre.