Cielo claro 17.2ºc | Pringles

TRIATLON

Juan Gabriel Kolep, primero en Azul

15/01/2020

El joven pringlense se adjudicó su categoría en el Triatlón Short de Azul, disputado el día sábado. Un día después, participó del triatlón "Conono" González en nuestra ciudad, con un meritorio tercer puesto

Un fin de semana a puro triatlón para el joven atleta pringlense Juan Gabriel Kolep. El de nuestra ciudad estuvo participando sábado y domingo en dos competencias distintas. En este caso el sábado se quedó con el primer puesto en su categoría en el Triatlón Short de la ciudad de Azul; y el domingo finalizó en tercer puesto de la general individual en el clásico Triatlón "Conono" González desarrollado en el Balneario Municipal pringlense.

El sábado, se disputó la 33º edición del Triatlón Short de Azul, a su vez fue la 3º fecha del circuito Bonaerense.
Entre 400 inscriptos, el ganador de la general en caballeros fue el mejor triatleta en la actualidad de nuestro país, Flavio Morandini. En tanto en la categoría damas, la número uno de Argentina, Romina Palacio, quedo en el primer lugar.

Juan Gabriel Kolep finalizó su recorrido en la categoría Junior A con un tiempo de 1h13m52s; el atleta pringlense -con tres fechas del Bonaerense disputadas- se mantiene en el primer lugar de la tabla.

Con el cansancio que implica una actividad atlética, igualmente el de nuestra ciudad se hizo presente en su casa, participando del tradicional Triatlón "Conono" González un día después de competir en Azul, y lo hizo con un excelente desempeño cerrando en tercer lugar de la general individual.