Muy nuboso 11.1ºc | Pringles

EQUITACION

Pringlenses concursaron en Bahía Blanca

30/03/2021

Integrantes de La Rural Club de Equitación, participaron del concurso Torneo Aniversario organizado por el Club de Equitación de Bahía Blanca. Aquí, el detalle de los participantes y resultados.

Varios pringlenses se estuvieron presentando el fin de semana en el Torneo Aniversario del Club de Equitación de Bahía Blanca. Los integrantes de La Rural Club de Equitación tuvieron un muy buen desempeño, y aquí les contamos en detalle quienes viajaron y sus resultados.

Agradecemos la información a Manuel Pérez Santellán, profesor de la entidad local, quien además también compite en este tipo de concursos.

Naomi Torres con Sinaloa, 80 y 90 cm

Agustín Domínguez con Sil Galante, finalizó en primera posición en 60 cm; en tanto que Fermín Irguini con Luna se llevó el segundo lugar.
Naomi Torres con Sinaloa, fue segunda en 80 cm; Sofía Cereseto con Correntino cerró en tercer puesto en 90 cm; y Manuel Pérez Santellán con Lina, fue cuarto en 90 cm.

MANUEL PEREZ SANTELLAN, A MAR DEL PLATA

Este miércoles, el jinete pringlense estará participando de un gran concurso en Mar del Plata. Se trata del Torneo de Semana Santa que reúne a los mejores exponentes de nuestro país.

En dicho torneo, se realizaran saltos de jueves a sábado en el Club Hípico Pueyrredón, en tanto que el día domingo se disputara la gran final en Santa María del Mar, donde habrá además un gran premio con los jinetes de primera categoría.

El pringlense estará participando en altura 1,20 metros, con Gama Cinthia.