Nubes dispersas 9.4ºc | Pringles

CICLISMO

Rural Bike: Mandrini y Erro marcaron el mismo tiempo

06/09/2021

Los pringlenses finalizaron la competencia con el mismo registro de tiempo: 1h32m17s para la competencia de 50 km de Rural Bike en Tres Arroyos. "Bochín" ganó su categoría y Erro fue segundo en la suya. Además, en sus categorías, Parodi fue 4º, Zarate 3º y Cabrera 6º.

Pringlenses hicieron podio en el rural bike de Tres Arroyos, ayer domingo Villa del Parque de aquella localidad realizó su primer rural bike, una competencia que tuvo dos distancias y la sede del evento fue el predio del Moto Club en ruta 228.

Hubo dos categorías, una promocional de 25 kilómetros que se disputó a la mañana y otra competitiva de 50 kilómetros que fue por la tarde.

La competencia contó con casi 200 inscriptos oriundos de San Cayetano, Tandil, Coronel Pringles, Carhué, Gonzales Chaves, Barker, Laprida, Olavarría, Huanguelén, Guaminí, Coronel Dorrego, Benito Juárez, Necochea, Bahía Blanca, Tapalqué, Chivilcoy, Sierras Bayas, Claromecó, San Francisco de Bellocq, Orense y Cascallares.

El ganador de la General fue el tresarroyense Claudio Flores (Máster B1) con un tiempo de 1:27:31; en tanto que en la general de Promocionales ganó Matías Lenzi de Cascallares (Promocional B) con un registro de 0:49:38.

Los resultados de los competidores del Ciclys Club de Coronel Pringles, fueron los siguientes:

Juan Daniel "Bochín" Mandrini 1° en la Categoría C2 y 7°en la General, con un tiempo de 1:32:17.
Guillermo Erro 2° en el Máster A2 y 8° en la General, con el mismo tiempo de Mandrini, 1:32:17.
Martín Parodi 4° en la Categoría C2 y 79º en la general, con un registro de 1:53:45.
Luis Zarate 3° en la Categoría D2 con un tiempo de 2:00:32 y cerrando en el puesto 82º en la general.
Mauricio Cabrera 6° en Promocionales B y 7º en la general, con un tiempo de 0:49:49.