Cielo claro 18.3ºc | Pringles

DEPORTES

Breves Deportivas

04/10/2021

Los pringlenses son protagonistas en nuestra ciudad y la región en diferentes disciplinas. En natación ganó Camila Ventureira; en bochas Alumni; en equitación hubo actividad en Río Colorado, Rural Bike en Tres Arroyos; más hockey

NATACIÓN

La pringlense Camila Ventureira, del Club Olimpo de Bahía Blanca, participó de una nueva jornada de Máster, en el Torneo Primavera.

La nadadora de nuestra ciudad se quedó con el primer puesto en las tres disciplinas, espalda, combinados y libre.

5 Reyes, Ornella (Club Atlético Liniers) 1:38,34

Recordemos que Camila retomó la natación este año, aunque por la continuidad de sus estudios universitarios pasó a formar parte de la categoría Máster, para adecuar los horarios.

Sobre el torneo, el mismo continuará con la disputa de la tercera fecha el 6 de noviembre.

BOCHAS

La Federación de Bochas de la Provincia de Buenos Aires anunció los zonales que tendrán lugar el domingo 10 de octubre.

El zonal se realizará en Puan, e intervendrán las asociaciones de Puan, Coronel Pringles, Coronel Suárez y Saavedra.

Será para parejas de Primera Categoría, y por nuestra ciudad estaría siendo el representante la Asociación Club Alumni, que se clasificó campeón del Oficial local.

El sábado, por el torneo oficial de parejas, Club de Pelota le ganó 15-8 a Divisorio y Alumni 15-14 a Empleados de Comercio, a falta de una fecha fue Campeón Alumni con Mateo Pascal, Daniel Díaz Páez y Rubén quiñones, DT Osvaldo Pascal.

Además, por el torneo de parejas interno en Alumni, Luis Bello y Luis Vázquez superaron 15-6 a Luciano vivas y José Bernat.

EQUITACION

En Río Colorado, participaron integrantes de La Bifurcada y de La Rural de nuestra ciudad, Julián Barzola fue 2do en 90 cm y primero en 1 metro; en tanto Agustín Domínguez fue primero en 80 cm. y Manuel Pérez Santellán primero en 1.20.

Participaron Bettina Siri, y Fermín Irguini también con buenos recorridos.

RURAL BIKE

Primer puesto en categoría C2 para Martín Parodi, en el evento de la Escuela 13 de Tres Arroyos.

Además, Guillermo Erro se adjudicó su categoría y finalizó con un gran cuarto puesto en la General.

Otra muy buena presentación de los ciclistas pringlenses con podios en cada una de las competencias a las que han asistido.

"Muy contento con la carrera y el desempeño" señaló Guillermo Erro de muy buena actuación; mientras que Martín Parodi agradeció el acompañamiento de Luis Zarate y destacó los 7 podios en igual cantidad de presentaciones.

HOCKEY

Importante triunfo 3-2 para las Mamis de Club de Pelota ante Hockey Pigüé, y derrota en el partido ante Deportivo Sarmiento 2-1.

Las Mamis del Club Alumni se trajeron un empate ante Deportivo Sarmiento , y una caída por 1-0 contra Union B.

En Sexta, las Hormigas cayeron 4-0 ante Boca Juniors; mientras que en Séptima ganaron 3-2 ante este mismo rival.