jueves 25 de abril de 2024
Muy nuboso 15ºc | Pringles

FUTBOL

Almaceneros se quedó con el clásico

El "azucarero" le ganó a Independiente 4-3 en el partido destacado de Primera División de la Liga Pringles de Futbol y ahora hay tres punteros, Alumni -que quedó libre- y Atlético Ventana que le ganó a Divisorio. Además, Pelota goleó a Alem

25/04/2022

Se jugó la quinta fecha del certamen de la Liga Pringles de Futbol que tuvo como saliente la victoria de Almaceneros sobre Independiente en un partidazo, 4-3.
De esta forma, sumado al triunfo de Atlético Ventana, hay tres punteros con 9 unidades.

En Reserva Independiente es el único líder tras igualar como visitante.

PRIMERA DIVISION

Como mencionamos, en un partidazo Almaceneros le ganó como local a Independiente, fue 4-3 y le sirvió al "azucarero" para igualar el puntaje del Club Alumni en la cima de las posiciones. El otro líder es Atlético Ventana, que en condición de local superó a Divisorio 3-1.
Además, Club de Pelota goleó a Alem 7-2.

ALMACENEROS 4-3 INDEPENDIENTE

Un partidazo jugaron el "azucarero" y el "lomo negro", lo ganaba la visita al término del primer tiempo, pero Almaceneros lo dio vuelta.

Comenzó ganando Independiente con el tanto de José Luis "Loly" Acosta, pero el ex Independiente Matías Ortelli lo empató.
Alan Romero puso el 2-1 para el "lomo", cifra con la que se cerraba la primera parte.

En el segundo tiempo apareció Franco Boulocq para estampar el 2-2, y tras cartón Joaquín Glere daba vuelta el juego, 3-2 pasaba a ganar Almaceneros.
Llegó el empate de Independiente a través de Loly Acosta; pero finalmente Carlos Navarro le dio el triunfo y la punta a Almaceneros.

CLUB DE PELOTA 7-2 ALEM

Goleada del "tricolor", lo ganaba el local 1-0 con el tanto de Nicolás Germain; peor Alem lo dio vuelta en el primer tiempo con los goles de Iván Ginder y Federico Pellegrino. Siempre en la primera etapa, marcaron Matías Meyer y Laureano Bertolotto para cerrar el parcial 3-2 a favor de Club de Pelota.

En el complemento sería una catarata de goles del local, Mariano Suppes, Matías Meyer por duplicado y Mauro Glere para cerrar el 7-2 definitivo.

ATLÉTICO VENTANA 3-
1 DIVISORIO

Atlético Ventana superó a Divisorio, fue 3-1 gracias a los tantos convertidos por Lucas Arias en dos oportunidades y Ariel Espínola para el local. Juan José Angladette descontó en el elenco visitante.

RESERVA

Independiente empató con Almaceneros y es el único puntero, con 10 unidades. El "lomo" todavía debe quedar libre en esta rueda.
Completaron los triunfos de Atlético Ventana y Club de Pelota.

ALMACENEROS 2- 2 INDEPENDIENTE 2
Lucas Bilbao y Joaquín Calderón anotaron para Almaceneros; Agustín Álvarez marcó los dos tantos de Independiente.
Se fue expulsado en la visita Federico Angladette.

CLUB DE PELOTA 2- 1 ALEM
El local lo ganó con los goles de Agustín Argaña y Federico González. Walter Correa descontó para Alem.

2 DIVISORIO
Lo ganaba por dos veces Divisorio, pero fue Ventana quien se llevó el triunfo.
Luca Parodi-2 y Bautista Alarcón anotaron para el serrano; Ángel Taffetani por duplicado marcó para el "Divi".
Se fueron expulsados Román Rodríguez en Atlético y Franco Cuevas en Divisorio

PROXIMA FECHA
Lo que viene será la sexta fecha del torneo y el programa de partidos es el siguiente:

Alumni vs. Atlético Ventana
Divisorio vs. Club de Pelota
Alem vs. Almaceneros
Libre: Independiente

SE JUGÓ LA TERCERA FECHA DE INFERIORES

Con los partidos en categorías Quinta, Sexta, Séptima y Octava División, se jugó el sábado la tercera fecha del certamen de Inferiores de la Liga Pringles de Futbol.
Alumni se llevó los nueve puntos en su visita a Ventana; en tanto Almaceneros sacó 7 puntos en su visita a Pelota. Independiente en los dos juegos ante Alem, cosechó 4 unidades.