viernes 29 de marzo de 2024
Cielo claro 19.4ºc | Pringles

PELOTA A PALETA

Pringles ganador en 3ra y 2do en Quinta

Se disputaron el fin de semana las segundas fechas en las categorías Tercera y Quinta Sur del certamen provincial de pelota a paleta. En la divisional mayor fue triunfo pringlense, y segundo puesto en Quinta

12/05/2022

Simón Fernandino y Joaquín Ziaurriz (Club de Pelota de Coronel Pringles A) se quedaron con la fecha de Tercera Categoría disputada en Unión vasca de Bahía Blanca.

La dupla pringlense se adjudicó la segunda fecha y sumo diez unidades, para tener 14 en total tras estas dos fechas disputadas.

En esta categoría también se presenta el equipo B del Club de Pelota pringlense, integrado por dos jóvenes que hacen su debut en esta divisional, Agustín Batisteza (Pringles) y Efrain Jalif de Coronel Dorrego.

SGUNDA FECHA -
TERCERA SUR

ZONA 1
Ind. Dorrego "A" (Márquez, Fabián - Bertoldi, Juan)
Pelota Monte Hermoso "A" (Trotti, Ricardo - Arzoz, Pedro)
U. V. Bahía Blanca "B" (Pie, Elías - Astofil, Imanol - Pie, Alejandro)

ZONA 2
Almafuerte B. B. "B" (Araya, Miguel - Chrestia, Juan Facundo - Cruz, Sebastián)
Pta. Cnel. Pringles "A" (Fernandino, Simón - Ziaurriz, Joaquín - Gary, Ignacio)
Almafuerte B. B. "C" (Arrechea, Francisco - Strasser, Martin)

ZONA 3
U. V. Bahía Blanca "A" (Ventimiglia, Fernando - Ventimiglia, Francisco)
Almafuerte B. B. "A" (Gil, Renato - Riganti, Leandro)
U. V. Macachín "A" (Ortiz, Darío - Pérez, Guillermo - Altolaguirre, Rodrigo - Garmendia, Omar)
Pta. Cnel. Pringles "B" (Batisteza, Agustín - Efrain, Jalif)

EN QUINTA, PRINGLES SEGUNDO

Se jugó la fecha de Quinta Categoría en Pedro Luro, y Pringles llego a la final cayendo en forma muy ajustada, en dos sets (12-10 y 12-9).

Ramiro Batisteza y Daniel Pigu Castillo fueron segundos, el ganador fue Fortín Club de Pedro Luro A.