miércoles 24 de abril de 2024
Cielo claro 7.8ºc | Pringles

COLOMBOFILAS

Carlos Padelli, Campeón del Año

Daniel y Diego Garaicochea ganaron en la última competencia del plan de vuelo 2022 de Alas Pringlenses, siendo acreedores del premio Federal de Adultas otorgado por la FCA. También se destacó a Vicente Pili con la Copa Sociedad Rural de Cnel. Pringles. Humberto Severini se quedó con el Campeonato de Fondo y Carlos Padelli fue el Campeón del Año

22/11/2022

El martes 15 de noviembre se realizó la última competencia del Plan de vuelo año 2022 de Alas Pringlenses, fecha que se re programó por las malas condiciones del fin de semana anterior.

En este día inusual para competencias, la misma se disputó desde la Ciudad de Concordia, Entre Ríos, a 795 kms. en vuelo de Cnel. Pringles.

Con buen tiempo y sin vientos, las palomas fueron puestas en libertad a las 6 y 30 horas del día martes, no arribando ninguna el mismo día, haciéndolo el día miércoles a partir de las 8 y 09, haciendo un promedio de 45 kms. por hora, siendo ganadores de esta dura competencia los hermanos Daniel y Diego Garaicochea quienes se hacen acreedores del premio Federal de Adultas otorgado por la FCA. , y también estaba en juego la Copa Sociedad Rural de Cnel. Pringles, en este caso era a paloma elegida y la misma recayó en Vicente Pili que compite en el Colombódromo Local.

VICENTE PILI: 18º

Al finalizar el Campeonato de Fondo se consagra Campeón Humberto Severini con su equipo nº 1 seguido muy de cerca por Carlos Padelli y en el tercer lugar del podio también Humberto Severini  con su equipo nº 2, cabe acotar lo reñido de este campeonato ya que los tres primeros lugares estuvieron separados de 100 pts. nada más, los puntajes definitivos en los primeros puestos son los siguientes:

9º) Palomar las Casillas de Carlos Padelli Eq. 1 con 15.056 pts.-

10º) Palomar Agropalomas de Escuela Agrotecnica Eq. 2 con 14.834 PTS.

Al finalizar el año colombófilo a nivel local y por suma de puntos de todos los Campeonatos programados en el año 2022 , se consagra como Campeón del año en el Campeonato General el palomar Las Casillas de Carlos Padelli, merecido premio al trabajo y la dedicación durante todo el año , contando con la invalorable ayuda de su compañera Nancy Fritz en todos los trabajos de mantenimiento y vareos de la palomas , quedando como Subcampeones el palomar El Arrasador de Daniel y Diego Garaicochea , y en el tercer lugar del podio La Barredora III de Humberto Severini , el puntaje definitivo del Campeonato General en los primeros 10 lugares fue el siguiente:

10º) JAZMIN GARAICOCHEA CON 45.279 PTS.-

Con estos resultados se da por finalizado el plan de vuelo de la Asoc. Alas Pringlenses, a nivel local, no obstante este fin de semana varios Colombófilos locales intervienen en una carrera Especial a nivel Nacional organizada por la Federación Colombófila Argentina desde la ciudad de ZAPALA a 760 kms. en vuelo de Cnel. Pringles.-