miรฉrcoles 04 de octubre de 2023
Cielo claro 16.7ยบc | Pringles

๐—๐—จ๐—˜๐—š๐—ข๐—ฆ ๐—•๐—ข๐—ก๐—”๐—˜๐—ฅ๐—˜๐—ก๐—ฆ๐—˜๐—ฆ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ

๐—ฃ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—น๐—ฒ๐˜€ ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎฬ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—บ๐—ฎฬ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€

๐——๐—ฒ๐—น ๐Ÿญ๐Ÿฑ ๐—ฎ๐—น ๐Ÿฎ๐Ÿฌ ๐—ฑ๐—ฒ ๐˜€๐—ฒ๐—ฝ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎฬ ๐—น๐˜‚๐—ด๐—ฎ๐—ฟ ๐—น๐—ฎ ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—น ๐—ฑ๐—ฒ ๐—๐˜‚๐—ฒ๐—ด๐—ผ๐˜€ ๐—•๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐˜€, ๐—ถ๐—ป๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐˜€๐—ฒ ๐—น๐—น๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎฬ ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฏ๐—ผ, ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ผ ๐—ฒ๐˜€ ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น, ๐—ฒ๐—ป ๐— ๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฃ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ฎ.

08/09/2023
๐—ฃ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—น๐—ฒ๐˜€ ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎฬ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—บ๐—ฎฬ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€

En esta edición número 32, nuevamente Coronel Pringles estará presente y lo hará “con una delegación de 253 participantes teniendo en cuenta a los jugadores, técnicos, delegados y choferes que harán, también, el traslado dentro de la ciudad marplatense”, señaló Sebastián Querejeta, Director de Deportes para quien es “un orgullo que las distintas instituciones deportivas y varias de las escuelas han hecho un trabajo importante en materia deportiva que hace que tengamos tantos participantes”.

A nivel clubes, “lograron clasificar un equipo de hockey, de rugby, de softball, y dos equipos de futsal que hace que esas delegaciones sumen en total, alrededor, de 75 personas”, detalló Querejeta para agregar que “también tenemos participantes en natación, adultos mayores, ajedrez, golf, paddel, tenis de mesa, pentatlón, futbol especial y la delegación de la Dirección de Cultura”; y “si bien es una alegría es también un trabajo que requiere de mucha coordinación en materia de traslado porque habrá eventos que se harán en distintos lugares dentro de una ciudad tan grande como Mar del Plata. Como en años anteriores, nunca hemos tenido inconvenientes, realizando un trabajo eficaz”, aseguró Querejeta.

Para el traslado de esta numerosa delegación “se han contratado dos colectivos, siete combis, a su vez la combi del municipio y el mini bus de la Escuela Agrotécnica. Creo que este año será el más movido. Hemos sido muy buenos coordinando y organizando, y creo que no podemos perder esa costumbre”, apuntó el Director de Deportes.

Expresó también que “desde provincia envían dinero para poder solventar los gastos” sin embargo “lo que envían no alcanza y es el municipio quien termina de financiar, de pagar la totalidad de los hoteles y de los transportistas; y ante la difícil situación económica que se está viviendo, varios hoteles han solicitado un adelanto en el pago para conservar las plazas y congelar el precio. Y gracias a un gran trabajo de Contaduría y Compras del municipio hemos podido cumplir con los distintos plazos y nos alegra decir que estas 253 personas ya tienen su lugar”.

Para Querejeta, luego de los buenos resultados de los últimos años, “se ha cambiado esa postura del premio es llegar a Mar del Plata; ahora es llegar a Mar del Plata, pasar la frase de grupos y poder pelear una medalla”.

 

Te puede interesar
Ultimas noticias