MARATON AVENTURA

9 pringlenses corrieron el Desafío de Laprida

20/02/2019

Alejandra Fraga, Matías Vera, Luciano Urquijo, Fernando Siri, Raúl Martínez, Antonio Zarate, Azucena Flores, Laura Pérez y Martin Rondina obtuvieron excelentes resultados en el Desafío Aventura del domingo pasado en la localidad de Laprida.

Más de 300 participantes colmaron el balneario "El Paraíso" el domingo para la 3 edición del Desafío Aventura 2019 de Laprida. En un domingo a pleno sol, los lapridenses y corredores de la región disputaron la competencia que tuvo 4 distancias en caminos rurales del distrito y sectores de intensa dificultad.
Marcelo Conde (Azul) y Florencia Juárez (Olavarría) fueron los ganadores de los 21 kilómetros.
El podio de la prueba mayor fue completado por los lapridenses Gerardo Díaz segundo con 1h29m22s y Fernando Bustos tercero con 1h30m17s.
En Mujeres, la lapridense María José Rodríguez fue cuarta en los 21 K. Mientras que en los 15K se impuso Carolina Gorosito (Laprida) y Daniel Heinzua (San Francisco de Belloq).
En los 7 kilómetros, el triunfo fue de Emanuel Lorenzo (Laprida) y Nerina Morales (Olavarría).
La competencia, organizada por la Dirección de Deportes, repartió medallas a todos los participantes.
En cuanto a la participación de los atletas de Coronel Pringles, Alejandra Fraga, Matías Vera, Luciano Urquijo, Fernando Siri, Raúl Martínez, Antonio Zarate, Azucena Flores, Laura Pérez y Martin Rondina obtuvieron excelentes resultados.

1er puesto para Fraga Alejandra, corriendo la distancia de 15K Femenino en la categoría 15F45-49, con un tiempo de 01:54:46.
8vo lugar en la clasificación para Vera Matías, participando en la distancia de 15K Masculino en la categoría 15K 15M18-29, con un tiempo de 01:33:30.
4to puesto para Urquijo Luciano Ignacio, corriendo la distancia de 15K Masculino en la categoría 15K 15M35-39, con un tiempo de 01:25:51.
4to lugar en la clasificación para Siri Fernando, participando en la distancia de 15K Masculino en la categoría 15K 15M45-49, con un tiempo de 01:28:06.
2do puesto para Martínez Horacio Raúl, participando en la distancia de 15K Masculino en la categoría 15K 15M50-54, con un tiempo de 01:51:20.
2do lugar en la clasificación para Zarate Antonio, corriendo la distancia de 15K Masculino en la categoría 15K 15M55+ con un tiempo de 01:43:14.
1er puesto para Flores Azucena Del Carmen, participando en la distancia de 21K Femenino en la categoría 21K 21F55+, con un tiempo de 02:05:56.
2do lugar en la clasificación para Pérez Laura Gabriela, corriendo la distancia de 7K Femenino en la categoría 7K 7F45-49, con un tiempo de 00:46:40.
11ro puesto para Rondina Martin, participando en la distancia de 7K Masculino en la categoría 7K 7M40-44, con un tiempo de 01:08:38. MJH