Cielo claro 13.3ºc | Pringles

CICLISMO

Kolep segundo en Buratovich

08/05/2019

El joven pringlense Juan Gabriel Kolep obtuvo el segundo puesto en la categoría 14 a 18 años, en el Rural Bike de Mayor Buratovich. Completó la prueba con un tiempo de 1h50m42s.

El domingo se llevó a cabo un evento de Rural Bike en Mayor Buratovich, en el mismo participó el pringlense Juan Gabriel Kolep obteniendo un meritorio segundo puesto en su categoría y 59º en la general.

Año a año, cientos de corredores y ciclistas de toda la región se acercan a Mayor Buratovich para disputar la ya tradicional competencia de Cross Rural & Rural Bike, organizada por el CEF N° 54 y la Dirección de Deporte del municipio de Villarino.

En este caso estuvo presente el atleta de nuestra ciudad, el joven Juan Gabriel Kolep que participó en la categoría 14 a 18 años recorriendo 50 kilómetros en el Rural Bike.

En Mayor Buratovich se realizó un Cross Rural en dos distancias (8 y 16 km) con más de 200 competidores, y un Rural Bike también en dos distancias: 16 km para promocionales y 50 km en la categoría competitiva, con más de 100 corredores.

En los 50 km de la categoría 14 a 18 años se hizo presente el pringlense Juan Gabriel Kolep quien empleó un tiempo de 1h50m42s para completar el recorrido y logró ubicarse en el segundo puesto. Además, el atleta local se ubico en el puesto 59 de la general, competencia que ganó Sebastián Andrés Díaz, de 1 de Mayo.