2019-11-11

FUTBOL DE PRIMERA

Alumni sufrió, pero es el nuevo puntero del torneo

El "Rojo" ganò ante Alem en un partido muy trabado, los goles fueron obra de Juan Falomir, Joaquin Cardozo y Rafa Perez, los tantos de Alemn los marcaron Rafa Grondona y Lautaro Taraburelli.

Buen marco de publico en el Telesforo Subijana para presenciar el choque entre Alumni y Alem, un partido que en los últimos torneos ha tomado una modalidad, en cancha de Alumni termina en goleada para el "Rojo", en cancha de Alem, se hace muy parejo.
Y así sucedió, durante los primeros minutos Alumni intentò tener la pelota y manejar los hilos del partido, para ello juntò una mitad de cancha con buen pie, intentando sacarla limpia, pero Alem estuvo solido y bien plantado defensivamente, imposibilitando cada avance del equipo de Saul Etchart.
A los 20 minutos, buena asistencia sobre la izquierda para Rafa Grondona, el 9 de Alem enganchò hacia el medio del área y quedò mano a mano con Velazquez, su derechazo al primer palo fue certero, 1 a 0 para Alem, que arrancaba ganando el partido ante un Alumni muy necesitado.
Sobre el final del primer tiempo, llegó la reacción del visitante, primero fue un rechazo a medias de Luis Carrizo que tomò fuera del área Juan Falomir, el ex Alem y Divisorio se acomodò para pierna izquierda, abrió el pie y sacò un exquisito remate que se metió en el angulo derecho del "1" local, 1 a 1.
Alem sacò del medio, perdió la pelota y fue sorprendido nuevamente, Joaquin Cardozo se quedò con el balón, encarò en soledad hacia el arco y cuando Carrizo salió a taparle el angulo la tocò por un costado, 2 a 1 ganaba Alumni.
En el complemento, Alem volvió a dar el batacazo, primero con un aviso de Rafa Grondona, cabezazo y el palo le dijo que no, luego, con un buen remate de afuera del área de Lautaro Taraburelli, que le picò mal a Velazquez y se metió en el arco, 2 a 2.
Alumni sabia que Almaceneros estaba perdiendo, y el 2 a 2 no le servia al equipo de Saul Etchart, a la cancha Rosendo Sosa y Rafa Perez, dos delanteros por 2 defensores, a todo o nada.
Un rato mas tarde, pelotazo largo para Aquiles Heim por banda derecha, apresurada salida del arquero a marcar fuera del área, Aquiles la tocò por encima del "1" y antes que la pelota entre la aseguró Rafa Perez, el recién ingresado salió a gritar el 3 a 2, mientras todo Alem protestaba un supuesto fuera de juego.
Sobre el final, tuvo varias ocasiones Alem como para volver a empatar el partido, un mano a mano de Rafa Grondona que tapò Velazquez, otro mano a mano de Tejerina que logró tapar el "1" visitante y un disparo de Maxi Bibè que también atrapò el arquero de Alumni.
Final en cancha de Alem, sufrida y trabajada victoria para ALumni, que tras la derrota de Almaceneros y la jornada libre de Independiente, recuperò la punta del campeonato. MJH

Club de Pelota ganó en Ventana

El "Tricolor" pringlense venció al de Sierra de la Ventana 4-1. Ariel Espínola anotó el gol local, para la visita convirtió Matías Verna en dos oportunidades, completando Matías Casal y Matías Milani

Se jugó en Sierra de la Ventana el encuentro correspondiente a nueva fecha del certamen Clausura, y allí el Club de Pelota de nuestra ciudad venció al "Tricolor" serrano por 4-1.
El tanto de Atlético lo anotó Ariel Espínola, mientras que para la visita convirtieron Matías Verna en dos ocasiones, Matías Casal y el ingresado Matías Milani.
En la próxima fecha, Atlético Ventana tendrá fecha libre; mientras que Club de Pelota recibirá al Club Alem.