EQUITACION

Se disputó el campeonato Valla Uno, con varios podios locales

18/06/2019

En Bahía Blanca hubo representantes pringlenses, de La Rural Club de Equitación y La Bifurcada Centro Ecuestre. Concursaron sábado y domingo, en el Club de Equitación de aquella ciudad

La equitación de la zona disfrutó el fin de semana con el desarrollo del Campeonato Regional del Sur Valla Uno.

La sexta edición del certamen se llevó a cabo en el Club de Equitación Bahía Blanca, contando con la presencia de jinetes y amazonas de distintos puntos del país, entre ellos Coronel Pringles.

Por La Rural Club de Equitación estuvieron participando Santino Montenegro, quien obtuvo el primer puesto con Tabita el sábado y segundo puesto en la general de los dos días, Sofía Fernández que ganó el domingo con Agatha y también fue segunda en el global, Agustín Domínguez con Tabita, Guido Cereseto con Sil Latina, Manuel Pérez Santellan con Gama Cinthia, Sofía Cereseto con Correntino y Silvia Vázquez con Soy.
Por La Bifurcada Centro Ecuestre concursaron Arantzazu Mujica Villaverde, quien obtuvo el primer puesto con Candil Parcifal ganando tanto el sábado como el domingo, Estefanía Ostiz -debutante- con Palomo Arandu, María Pía Suppes con R Lindo, Ana Belén Fernández con Toulouse, y Alfredo Galmes con 1.9 Turbo.

El sábado dieron comienzo las competencias en todas las categorías, con saltos desde 0,50m hasta 1m30cm (con desempate en 1m40cm).

El certamen es clasificatorio -para binomios federados- para la final del Campeonato "Valla Uno" en Córdoba y es sumatorio para el Torneo Federal que fiscaliza la Federación Ecuestre Argentina.

Entre las principales posiciones para la delegación pringlense de ambos clubes (La Rural y La Bifurcada) están las siguientes:

SABADO y DOMINGO 15-16 DE JUNIO