viernes 19 de abril de 2024
Nubes 23.9ºc | Pringles

FUTBOL

Este finde se juegan los cuartos de final

Este sábado y el domingo se estarán jugando los cuartos de final para las categorías Primera y Reserva, en diferentes escenarios. Además, seguirá el futbol de inferiores y los torneos femeninos

05/11/2022

Este fin de semana habrá nutrida actividad futbolística para todos los gustos y en diferentes escenarios.

Es que tendrán lugar las definiciones de cuartos de final de Primera y Reserva, atrayentes partidos donde el que pierde, queda eliminado. Y por otra parte, tendrán continuidad los campeonatos de inferiores y futbol femenino.

PRIMERA DIVISIÓN – DOMINGO A LAS 16 HORAS

Los encuentros de cuartos de final serán los siguientes:

Alem (2°) vs. Divisorio (7°)

Club de Pelota (3°) vs. Alumni (6°)

Atlético Ventana (4°) vs. (5°) Independiente

Todos los partidos de Primera División van a las 16 horas del domingo, recordemos que según lo que indica el reglamento del certamen, los cuartos de final se juegan a partido único y hay ventaja de localía y de resultado, es decir que el empate clasifica a los ubicados en 2°, 3° y 4° puesto.

ALEM VS. DIVISORIO

El partido se jugará en el Club Alem, y ambos equipos se enfrentaron en la última fecha de la fase clasificatoria, con ventaja para el “celeste” por 3-2.

En ese juego, comenzó ganando Divisorio, lo dio vuelta Alem, lo igualó “Divi” y en los minutos finales el “celeste” marcó el tercer tanto.

El empate en este caso favorecerá al local, Divisorio sólo ganando accederá a semifinales.

CLUB DE PELOTA VS. ALUMNI

En escenario “tricolor” chocarán Pelota y Alumni. En el enfrentamiento entre ambos en la fase clasificatoria, ganó quien será local, por la mínima diferencia.

A Alumni, para pasar, solo le sirve el triunfo.

ATLÉTICO VENTANA VS. INDEPENDIENTE

En Sierra de la Ventana se medirán Atlético e Independiente. En la fase clasificatoria fue triunfo para el serrano por 2-1 en condición de local.

Al igual que el resto de los encuentros, a Independiente por ser visitante solo le sirve ganar para avanzar a semifinales.

RESERVA – SABADO A LAS 17.30 HORAS

Alumni (2°) vs. Alem (7°)

Almaceneros (3°) vs. Atlético Ventana (6°)

Club de Pelota (4°) vs. (5°) Divisorio

Todos los partidos de Reserva van a las 17.30 horas del sábado, recordemos que según lo que indica el reglamento del certamen, los cuartos de final se juegan a partido único y hay ventaja de localía y de resultado, es decir que el empate clasifica a los ubicados en 2°, 3° y 4° puesto.

ALUMNI VS. ALEM

Se jugará en el Ricardo Calderón, y en el cotejo entre ambos, por la fase clasificatoria, fue goleada para Alumni 5-1.

ALMACENEROS VS. ATLÉTICO VENTANA

El partido se juega en cancha “azucarera”. En el juego de la primera fase, Almaceneros derrotó a Atlético por 3-2.

CLUB DE PELOTA VS. DIVISORIO

El escenario “tricolor” recibirá a los dos equipos. En primera fase fue victoria para Club de Pelota 2-1.