sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 5.6ºc | Pringles

ATLETISMO

Varios pringlenses se presentaron en Huanguelén

Atletas de nuestra ciudad viajaron a Huanguelén para correr los 4k y 8k de la Solidaria San José, Patrono de la localidad, a beneficio de una entidad. Hubo podios en diferentes categorías

27/03/2023

Varios pringlenses se presentaron en la carrera Solidaria que se llevó adelante en Huanguelén, con muy buenos resultados.

En el marco de las festividades del Santo Patrono y bajo el lema "San José, cuida nuestra vida", la parroquia de Huanguelén, encabezada por el Padre Fabián Tula organizó esta prueba pedestre, en la modalidad 4k y 8 k.

Lo recaudado fue a beneficio de Equinoterapia Maymará, institución que se encuentra edificando su sede propia.

En la clasificación general, se llevaron el triunfo el bahiense Manuel Corsico y Paula Herrera de Comodoro Rivadavia.

En cuanto a la clasificación de los atletas de nuestra ciudad en la general, en 4k finalizaron 12º Mónica Felipe y 5º Julio Rapetti.

En 8k, 13º Natali Sosa, 17º Pamela Rodríguez y 18º Valeria Dufur en damas; 6º Hernán Molina, 16º Carlos Braszka, 31º Enzo Miralles y 39º Luis Casoni en varones.

POR CATEGORIAS, PODIOS PARA LOS PRINGLENSES

En la clasificación por categorías de los 8k, varios atletas de nuestra ciudad se subieron al podio.

Es así que en la categoría 25-29 años, fue 3º Natali Sosa; mientras que en 30-34 años fue 3º Pamela Rodríguez y 4º Valeria Dufur.

En lo que respecta a varones, en 40-44 años se ubicó en 3º lugar Hernán Molina; en 45-49 fue 2º Enzo Miralles, en 55-59 se ubicó 2º Carlos Braszka; y en 70+, fue 1º Luis Casoni.