sábado 27 de julio de 2024
Cielo claro 5.6ºc | Pringles

CICLISMO

Hubo Rural Bike y Ruta, en la región

Se corrió este fin de semana en Coronel Dorrego el Rural Bike del Jardín Los Farolitos; mientras que en la localidad de Pigüé se llevó adelante la prueba de Ruta. En ambas competencias, hubo ciclistas de nuestra ciudad

27/03/2023

Se corrió el Rural Bike del Jardín Los Farolitos de Coronel Dorrego, en donde la general fue para Matías Cabral de Dorrego, y Gimena Oliden de Bahía Blanca.

El evento contó con un atrayente circuito promocional y competitivo, con todos los condimentos tales como lomas, curvas y desniveles, por caminos rurales y calles de tierra. Además, se convocaron a casi 150 ciclistas del MTB.

En categorías, la actuación de los ciclistas pringlenses fue la siguiente: 2º Darío Martínez en Master B2, y 3º Martin Parodi en Master C2.

En promocional en tanto, finalizó 6º Mauricio Cabrera en Caballeros B y 18º Lucas Sánchez; en tanto en Caballeros C fue 2º Cecilio Javier Torres.

También hubo presencia pringlense en Pigüé, donde se llevó a cabo competencia en ruta.

Allí, Carlos Mandrini se adjudicó la prueba de Master D; Silvia Sisterna fue segunda en Damas; mientras que Juan Daniel “Bochín” Mandrini reventó el tubo a dos vueltas de terminar, cuando iba en el primer pelotón.

También corrieron Guillermo Erro en la categoría Elite, y Ezequiel Pérez en Master B, sin alcanzar el podio.