Algo de nubes 10.6ºc | Pringles

VOLEIBOL

Independiente ganador de la fecha en Sub 15

13/05/2019

El "Lomonegro" se impuso claramente como local en la categoría Sub 15, logrando el segundo puesto en la Sub 13, el ganador de la jornada en dicha categoría fue Rivera Voley.

.

Durante la mañana y tarde del día sábado se llevó a cabo la primera fecha de las categorías Sub 13 y Sub 15 que organiza la Asociación de Voleibol del Sudoeste. La cita se dio en la localidad de Coronel Pringles, más precisamente en el gimnasio del Club Atlético Independiente, recibiendo la visita de todos los equipos de la zona.

A las 12 horas arrancaron los partidos de la categoría, Independiente fue el debutante derrotando a Deportivo Sarmiento de Coronel Suarez por 2 a 0 con parciales de 25-23 y 25-20. A segunda hora, El Progreso cayó con Rivera Voley 2 a 0.
En su segunda presentación, el Club Atlético Independiente de Coronel Pringles se impuso por 2 a 0 ante Rivera Voley, con parciales de 26-24 y 25-15. Deportivo Sarmiento le ganó 2 a 0 a El Progreso, Rivera Voley superó 2 a 0 a Deportivo Sarmiento, y como último partido, Independiente logró vencer por 2 a 0 a El Progreso con parciales de 25-15 y 25-19, coronándose ganador de la fecha de Sub 15 como locales, en su propio estadio.
La Sub 15 de Independiente alistó con; Milagros Firpo, Sofía Desch, Guadalupe Lazcano, Débora Pirola, Yazmin Ruppel, Mercedes Pontaut, Antonela Arias, Agustina Miralles, Eugenia Romano y Camila Aciar. DT Alcides Merodio.

En Sub 15, los partidos comenzaron en horas de la mañana, Independiente abrió la jornada derrotando 2 a 0 a El Progreso con parciales de 26-24 y 25-5. Rivera Voley le ganó 2 a 0 a Unión, y 2 a 0 a El Progreso.
Independiente superó en su segunda presentación a Unión por 2 a 0 con parciales de 25-11 y 25-17, mientras que El Progreso derrotó a Unión 2 a 0. En la fecha final de la jornada, Rivera Voley le ganó a Independiente de Pringles por 2 a 0 con parciales de 10-25 y 11-25, coronándose ganador de la fecha el equipo de Rivera, siendo Independiente el 2do de la tabla de posiciones final.
Por la categoría Sub 13, en Independiente jugaron; Yazmin Ruppel, Milagros Firpo, Abril Effler, Zaira Tibio, Morena Vallejos, Martina De Vicenci, Ludmila Kurtz. DT Alcides Merodio. MJH