Cielo claro 7.8ºc | Pringles

FUTBOL LOCAL

El "lomo" puntero en las dos divisiones

12/10/2021

Independiente es el único puntero en las dos categorías del futbol local. En Primera ganaba su partido hasta que el mismo fue suspendido por agresión al juez; y en Reserva también ganó, ante Alumni

Se jugó el domingo la cuarta fecha del Torneo Centenario Club Divisorio, con tres partidos en Coronel Pringles.

Independiente aun espera la resolución del encuentro de Primera División que fue suspendido por agresión al árbitro -seguramente le den por ganado el partido al "lomo"-; y completaron la fecha los triunfos de Almaceneros y Pelota.
En Reserva Independiente aprovechó el empate de Divisorio con Almaceneros y con su victoria quedó como único líder; además Ventana ganó de visitante a Pelota.

PRIMERA DIVISION

En cancha de Alumni, el local recibió a Independiente. Cuando se jugaban 73 minutos y en momentos en que la visita ganaba 2-1, hubo una agresión del jugador local Rafael Pérez al árbitro Castellano, por lo que el jugador fue expulsado y el cotejo suspendido.

Había anotado por duplicado Mariano Barrios para Independiente, mientras que Rafael Grondona decretó la igualdad transitoria.

Se esperará el fallo de este encuentro, pero seguramente la visita se quedará con los tres puntos, y el jugador Pérez con una gran cantidad de partidos sin jugar.

En cancha de Club de Pelota, el "tricolor" local le ganó a Atlético Ventana 2-1. Agustín Argaña y Alejandro Petón marcaron para el equipo pringlense; Matías Juan hizo el gol del equipo serrano.

Se fue expulsado Nahuel Esmoli en la visita.

En cancha de Divisorio lo ganaba el local con el gol de Maximiliano Carragal al inicio del complemento, pero Carlos Navarro de penal y Joaquín Tobio le dieron el triunfo al "azucarero".

RESERVA

Divisorio mantiene su invicto pero perdió la punta del certamen. Igualó en su casa 2-2 con Almaceneros 2, rescatando un punto en los últimos minutos de juego.
García de Divisorio le atajó un penal a Barragán, en tanto que Ángel Taffetani por la misma vía adelantó al de "campaña". En el cierre del primer tiempo llegaría el empate en los pies de Martín Riat.

En el complemento Víctor Singer puso el 2-1 para Almaceneros, e igualo sobre el final Matías Varela.
Independiente como visitante le ganó 4-2 a Alumni y es nuevamente puntero. Los goles los convirtieron Valentín Robbiani -2, Gonzalo Morales y Rodrigo Flores para el vencedor, descontaron Joaquín Sauer y Tobías Herrera.

Por último, Club de Pelota cayó 2-0 con Atlético Ventana, con tantos de Jano Duelle y Alan Moreno.

RESULTADOS

CUARTA FECHA -
PRIMERA DIVISIÓN

Club de Pelota 2 Vs. Atlético Ventana 1
Goles: Agustín Argaña, Alejandro Petón (P); Matías Juan (AV).
Expulsado: Nahuel Esmoli (AV).

Alumni 1 Vs. Independiente 2
Goles: Rafael Grondona (A); Mariano Barrios -2 (I).
Expulsado: Rafael Pérez (A).
Partido suspendido a los 73 minutos por agresión al árbitro del partido.

Divisorio 1 Vs. Almaceneros 2
Goles: Maximiliano Carragal (D); Carlos Navarro, Joaquín Tobio (A).

RESERVA
Club de Pelota 0 Vs. Atlético Ventana 2
Goles: Jano Duelle, Alan Moreno (AV).

Alumni 2 Vs. Independiente 4
Goles: Joaquín Sauer, Tobías Herrera (A); Valentín Robbiani -2, Gonzalo Morales, Rodrigo Flores (I).