viernes 26 de abril de 2024
Nubes dispersas 18.9ºc | Pringles

FUTBOL

Alumni goleó y quedó puntero

El "rojo" le ganó a Divisorio y aprovechó el empate de Independiente con Club de Pelota para ser el único líder del certamen de Primera División. Atlético Ventana goleó al Club Alem, como visitante

18/04/2022

Ayer hubo tres partidos de Primera y otros tres de Reserva en nuestra ciudad. Con goleadas, triunfaron Alumni y Atlético Ventana en la máxima divisional; en tanto que en Reserva ganaron por la mínima diferencia los dos punteros, Alumni e Independiente.

PRIMERA DIVISION

Alumni se transformó en el único líder del certamen tras el triunfo ante Divisorio. Independiente quedó segundo tras el empate con Club de Pelota y escaló posiciones Atlético Ventana al golear a Alem.

DIVISORIO 0-3 ALUMNI

En cancha de Divisorio, Alumni buscaba mantenerse al tope de la tabla de posiciones. El "rojo" lo ganó 3-0 tras poder concretar la apertura en el primer tiempo.

La visita salió manejando mejor el balón, y promediando esa primera etapa una falta de Pinedo provocó un penal que no pudo capitalizar Cardozo, enviando el balón por arriba del travesaño.

Sin embargo, minutos después Pascual apareció para cabecear un centro en el segundo palo y poner el 1-0 antes del cierre de la primera parte.

En el complemento Urban de tiro libre puso el 2-0 y cerró cifras Juan Gómez.

INDEPENDIENTE 0-0
CLUB DE PELOTA

El actual campeón, Independiente, y el subcampeón, Club de Pelota, igualaron con el marcador en blanco.

ALEM 0-5
ATLÉTICO VENTANA

Atlético Ventana se recuperó de la derrota ante Independiente y goleó a Alem por 5-0, en calidad de visitante.

Francisco Chiuca, Fausto Gómez, Luis Gómez, Ariel Espínola y Gino Castelucci marcaron los tantos del elenco serrano.

El dueño de casa terminó con nueve hombres por las expulsiones de Ramiro Bulacio e Ismael Fiore.

RESERVA
Alumni e Independiente superaron a Divisorio y Pelota por la mínima diferencia, siendo ambos punteros del certamen.
En el cotejo restante, Alem le ganó a Atlético Ventana.

DIVISORIO 0-1 ALUMNI
El gol de Alumni llegó en el primer tiempo, a través de Santiago Morales. La visita jugó mejor esa primera parte y en los últimos minutos del segundo tiempo sufrió los intentos de Divisorio por empatar, pero mantuvo la diferencia conseguida.

INDEPENDIENTE 1-
0 CLUB DE PELOTA
Aquí, cuando parecía que todo se encaminaba para el empate, llegó el gol de Leandro Martínez para darle el 1-0 a Independiente que sigue siendo puntero.

ALEM 2-1
El "celeste" como local le ganó a Atlético con los tantos de Walter Correa y Francisco Pérez. Bruno González marcó para la visita.

PROXIMA FECHA
Lo que viene será la quinta fecha del torneo y el programa de partidos es el siguiente:

Almacenerosvs. Independiente
Club de Pelota vs. Alem
Atlético Ventana vs. Divisorio
Libre: Alumni

EL SABADO SE JUGÓ LA SEGUNDA FECHA DE INFERIORES

Con los partidos en categorías Quinta, Sexta, Séptima y Octava División, se jugó el sábado la segunda fecha del certamen de Inferiores de la Liga Pringles de Futbol.