viernes 26 de abril de 2024
Muy nuboso 10ºc | Pringles

CICLISMO EN BAHIA BLANCA

Para “Bochín”, fue un paseo por el Parque…

Muy buena presentación del pringlense Juan Daniel Mandrini en la competencia central del festival ciclístico que organizó y fiscalizó la Federación del Sud en el circuito ubicado en el interior del Parque de Mayo, “Bochín” fue ganador de la categoría Máster C.

15/05/2017

Se llevó a cabo el pasado dia sábado, una nueva fecha del festival ciclístico que organizó y fiscalizó la Federación del Sud en el circuito ubicado en el interior del Parque de Mayo de la vecina ciudad d Bahia Blanca.

Hasta allí llegó el ciclista pringlense Juan Daniel Mandrini, quien logró quedarse de punta a punta con la categoría Máster C, ganando incluso los primeros embalajes que le permitieron sacar la ventana sobre el final. Cabe destacar, que en dicha categoría también corrió el pringlense Ricardo Urquijo, logrando el 5to puesto en la clasificación final.

En lo que respecta a la categoría principal, el rionegrino Sebastián Aros se impuso en la competencia central. El ganador obtuvo un giro de ventaja junto al bahiense Marcelo Cardoso, quien quedó en el segundo lugar. Completó el podio el puntaltense Matías Pollio.

Pollio y Cardoso se despegaron del grupo (participaron 30 ciclistas) a los 10 minutos de carrera y concretaron el giro de ventaja a la media hora.

En las otras categorías ganaron Ernesto Senger (master D y E) y Federico Hourset (Promocionales).

Elite, sub 23, master A y B y Damas (75 minutos): 1) Sebastián Aros (Allen), 13 puntos y una vuelta de ventaja; 2) Marcelo Cardoso, 12 puntos y una vuelta de ventaja; 3) Matías Pollio, 7; 4) Marcelo Herpsomer, 7; 5) Gabriel Aguirre (1º de la B), 5; 6) Andrés Llavel, 5; 7) Lisandro García, 2; 8) Juan Carlos Sosa, 2; 99 Agustín Caspe, 1; 10) Andrés Salman, 1.

Promocionales (30 minutos): 1) Federico Hourset, 2) Matías Millán.

Posiciones. Máster C y damas (45 minutos): 1) Juan Mandrini (Pringles), 13 puntos; 2) Héctor Baiocco, 11; 3) Juan Rau, 3; 4) Raúl Dezi, 3; 5) Néstor Martín 2; 6) Horacio Astiazarán, 1; 7) Antonella Senger, 8) Raúl Cramer, 9) Aníbal Disdel, 10) Oscar Elizondo.

Master D y E (30 minutos): 1) Ernesto Senger, 7 puntos; 2) Isidoro Díaz, 5; 3) Esteban Salim, 4; 4) Carlos Finocchio, 3; 5) Vicente Santoni, 2; 6) Ricardo Urquijo, 1; 7) Hugo Ferreyra, 1; 8) Eduardo Arias, 9) Eduardo Martín, 10) Rubén Tisera, 11) Rubén Hernández. MJH